Ваше счастье – на расстоянии вытянутой руки. Именно столько вас отделяет от мышки и клавиатуры, на которой надо набрать всего 1 слово – «Знакомства Poflirtyem.ru». Найти собственную половинку и стать чуточку ближе друг к другу вам поможет наш сайт poflirtyem.ru – путь к познанию другой души и возможность открыть в себе лучшие качества и влюбиться. И пусть это будут случайные романтические знакомства. Знакомства через интернет на нашем сайте невероятно просты и эффективны. Даже если это окажется один раз, но зато вы потратите меньше времени и средств и узнаете о человеке необходимую вам информацию.
Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Глафира, 89 - 18 декабря 2010 13:59

Колбасная география Германии

Да здравствует колбаса!
Großansicht des Bildes mit der Bildunterschrift:

"Немец, перец, колбаса!" - в этой детской дразнилке, как будто бессмысленной, есть несомненное рациональное начало.
Колбасой Германия славилась всегда и славится по сей день.

продолжение в комментах
Добавить комментарий Комментарии: 12
Глафира
Глафира , 89 лет18 декабря 2010 14:22
Традиционный завтрак или ужин в Германии трудно представить без нарезанной колбаски, обычно нескольких сортов и видов: вареной, ветчины, сервелата, чесночной, ливерной, кровяной... И те туристы-иностранцы, которые частенько ассоциируют с Германией, прежде всего, белые баварские колбаски и берлинские жареные сосиски под соусом карри, явно преуменьшают. В каком уголке Германии вы не окажетесь, в меню любого ресторанчика обязательно обнаружите какое-нибудь местное "колбасное" блюдо. Для настоящего немца региональные "колбасные" особенности неотделимы от так называемой "малой родины".
Глафира
Глафира , 89 лет18 декабря 2010 14:21
Хлеб со шкварками

"Хлеб со шкварками" (Möpkebrot), - так называется традиционный вид кровяной колбасы в Вестфалии, Мюнстере и сосоедних с ним регионахе. "Möpkes", то есть шкварки, затем кровь, соль, пряности и обязательно размоченный хлеб или мука, - вот что входит в рецептуру колбасок, которые обычно подают с картофельным пюре, обжаренными яблоками, нарезанными кружками, и луком. Или едят просто - с хлебом, но обязательно с ржаным.
Глафира
Глафира , 89 лет18 декабря 2010 14:20
Копченая из угря

Название этой колбасы (она популярна на севере Германии) обманчиво: в дословном переводе "Aalrauchmettwurst" означает "копченую колбасу из рубленого фарша угря". На самом деле речь идет не о рыбе, а о "чистой" колбасе. С угрем эту колбасу объединяет лишь одно: способ копчения. Таким способом на морском побережье на севере Германии консервировали скоропортящуюся рыбу. Позже жители ганзейских городов стали и колбасу коптить так же.
Глафира
Глафира , 89 лет18 декабря 2010 14:19
Картофельная колбаса

Хитроумные гессенцы, решив однажды взяться за дело основательно, изобрели своеобразный комплексный [U]обед[/U]: [COLOR=darkblue]из мяса с гарниром они стали готовить Kartoffelwurst. Хотите попробовать? Килограмм отварного картофеля, 2 килограмма свиной брюшины и 2 килограмма мяса из лопатки пропустить через мясорубку, посолить, добавить молотый мускат, перец, измельченный чеснок[/COLOR] и наполнить этой массой кишки. Картофельные колбаски бывают отварные и жареные в гусятнице или сотейнике - кому какие нравятся.
Глафира
Глафира , 89 лет18 декабря 2010 14:17
[B][SIZE=+1]"Мешок" из Ансбаха
[/B][/SIZE]
Для приготовления так называемого "спрессованного мешка" или "спрессованной головы" (Presssack или Presskopf) мясники из франконского Ансбаха берут свинину, свиную голову и нежирную брюшину. Перемолотый фарш смешивают с отваренными шкварками, рубленой зеленью и тмином, и плотно набивают им подготовленный желудок или льняной мешок.
Глафира
Глафира , 89 лет18 декабря 2010 14:15
[B][SIZE=+1]Языковая колбаса[/SIZE][/B]

Берлинцы знают толк в языке. Zungenwurst или языковая колбаса - настоящий деликатес, который готовят из маринованных свиных язычков, отварного шпика, крови, шкварок, с добавлением ароматных трав и особого вида майорана из Тюрингии. Любят здесь и особенно нежные сорта ливерной колбасы, с разными, порою довольно экзотическими добавками: от розового, почти не острого перца до трюфелей и различных сортов меда.
Глафира
Глафира , 89 лет18 декабря 2010 14:07
[B][SIZE=+1]Сервелат[/SIZE][/B]

Этот хорошо известной всем сорт относится к категории деликатесных сырокопченых колбас. Первоначальное, итальянское название "Cervello" означает "мозг". Когда-то в эту колбаску действительно добавляли мозг, который сегодня заменили жирной свининой. Класссический сервелат, кстати, несмотря на видовую классификацию, изначально не коптили, а обваривали кипятком.
Глафира
Глафира , 89 лет18 декабря 2010 14:04
Франконские синие верхушки

Как остроконечные верхушки заснеженных гор (с синим отливом) возвышаются в тарелке среди моркови, лука и сельдерея колбаски, сваренные в уксусном бульоне с лавровым листом, гвоздикой, перцем-горошком, солью и сахаром. Для такой колбасной "похлебки" хорошо подойдут знаменитые нюрнбергские колбаски, которые обычно едят в обжаренном виде. "Синие верхушки" со времен средневековья подавались немцами-южанами на полдник. Сегодня особой популярностью они пользуются у любителей вечеринок. Выпив изрядное количество алкоголя, проснувшиеся утром весельчаки с удовольствием опохмеляются вышеупомянутым супчиком.
Глафира
Глафира , 89 лет18 декабря 2010 14:04
[B][SIZE=+1]Баварская белая[/SIZE][/B]

В рекламе она не нуждается: белая колбаска и пиво - символы знаменитого мюнхенского праздника пива Октоберфест. Колбаса и горчица, пиво и калач, - что еще нужно для счастья?
Глафира
Глафира , 89 лет18 декабря 2010 14:03
Пинкель из Бремена

Эти копченые колбаски похожи на пальчики. Едят их обычно с очень популярной в Германии листовой капустой "грюнколь". Pinkelwurst начиняют сегодня мясным фаршем, овсяной крупой, салом, с добавлением лука и гвоздики. В незапамятные времена, особенно, в неурожайные годы, там находили куда менее приятные "сюрпризы"…
В поисках знакомств…
На поиски человека с которым можно найти духовную гармонию и любовь, могут уйти долгие долгие годы. Наш сайт службы знакомств поможет начать поиск прямо сейчас. Представьте для себя вашу половинку, которую вы бы хотели видеть рядом с собой всю свою жизнь. А потом наберите параметры, и может быть судьба рулетка виртуальной удачи вам улыбнется в тот же миг.




Почему именно сайт Poflirtyem.ru?
«Poflirtyem.ru» – сайт реальных знакомств. Поэтому именно здесь при минимальных затратах времени на поиск вы отыщете человека, который окажется вам близок . И если в реальной жизни сделать шаг оказывается сложно, то мы все делаем для того, чтобы вы нашли половинку. Вы приобретаете новых друзей и самое главное – навыки общения – которых, может быть, не хватало вам и конечно же любимого человека. Сайт знакомств Poflirtyem.ru – лучший способ преодоления собственной застенчивости. Бесплатные онлайн знакомства хороши тем что поддерживая интригу, дают жизнь надежде и стимулируют человека к действиям. Это самый эффективный катализатор, ускоряющий процесс сближения людей, которые волею интернета могут обрести любимого человека.

Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте. Зарегистрируйся на сайте и нажми поиск анкет выбери пользователя для знакомства. Ваша любовь в ваших руках на нашем сайте знакомств.

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.