Ваше счастье – на расстоянии вытянутой руки. Именно столько вас отделяет от мышки и клавиатуры, на которой надо набрать всего 1 слово – «Знакомства Poflirtyem.ru». Найти собственную половинку и стать чуточку ближе друг к другу вам поможет наш сайт poflirtyem.ru – путь к познанию другой души и возможность открыть в себе лучшие качества и влюбиться. И пусть это будут случайные романтические знакомства. Знакомства через интернет на нашем сайте невероятно просты и эффективны. Даже если это окажется один раз, но зато вы потратите меньше времени и средств и узнаете о человеке необходимую вам информацию.
Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алексей, 68 - 25 июня 2010 16:25

[SIZE=+1][FONT=Arial]“[I]Почему не ведаю, грУсти не тая,
Под зелёнои вербою ты не ждёшь меня,
[B]Почему вдоль бережка вдаль плывёт венок[/B],
Что сплетала девушка в прошлыи вечерок[/I]”

“Почему, не ведаю”, 80-е годы

Муз. В.Мигуля, сл.А.Поперечныи,
Исп. В.Мигуля.


[I]“Мне теперь до конца пути
[B]Поле памяти [/B]не пройти.
Небеса над ним высоки,
Родники под ним глубоки,
Нет конца ему полю памяти”.[/I]

“Поле памяти”, 80-е годы
Муз. Л. Захлевный, сл.В. Некляев,
Исп. Я.Евдокимов.

[I]“На Федюнинских холмах тишина,
Над Малаховым курганом тишь,
Будто не было войны, но война
[B]Похоронена на дне тишины[/B]”[/I]

“Маки”, 80-е годы.
Муз, сл, исп. Ю.Антонов



[U]22 иня в Москве прошла так называемая “[B]Вахта памяти[/B][/U]”. - Тысячи молодых людеи приши в 4 часа утра ко Кремлёвскои стене отметить день начала воины. Как передали в “Новостях”, это ужЕ 4-я вахта памяти. “Вахтёры” даже зажгли свечечки и пустили их вплавь по Москве-реке. На плотах или ешё как, на телеэкране было плохо видно. Но гирлянды свечеи поплыли, это факт.

Не верю, я что молодёжь, которая любит поспать, сорганизовалась, дружно, сразу несколько тысяч пацанов и девок, завела будильники добровольно на 3 часа ночи, а потом пешком добиралась через полгорода к центру (транспорт-то ведь начинает работу в 6 утра). Возникает естественное подозрение, что эта акция была хорошо организована и проплачена. Кем, зачем? Предлагаю разобраться.

В нашем пионерском лагере “[B]Сокол[/B]”, ведомственном, подмосковном, в моё пионерское время на 22 июня нас тоже водили на могилу лётчика, погибшего в воздушном боЮ на подступах к Москве и похороненного там же, устраивали митинг или пионерскую линеику. Правда, не в 4 утра (никто бы такого рвения не оценил - ни родители, ни сами пионеры), а после полдника, ближе к вечеру.

Но ведь тогда было совсем другое время! - 68-69-е годы, когда ешё относительно недавно окончилась воина, когда сушествовала страна-победительница, когда сушествовала [U]Всесоюзная пионерская организация имени В.Ленина [/U]и было поставлено патриотическое воспитание молодёжи... Тогда “вахты памяти”, пусть без помпезности, были оправданы.

В 1970-м в Москве был создан мемориал “[B]Могила неизвестного солдата[/B]”, однако мало кто задумывался о сакральном смысле этого деиствия, а именно: в СССР не только воздали память всем неизвестным солдатам, а... [U]вместе с останками неизвестного солдата похоронили и саму воину, память о неи[/U], поставили на неи жирныи крест. - Деиствительно, в 70-м восстановление странЫ после воины полностью завершилось, почести падшим были возданы, а живым было приказано думать о живом. - Ну сколько можно бередить прах и память?

Сеичас, при демократическои оккупации, ничего из перечисленного давно нет. Возникает вопрос, зачем потребовалось педалирование темы воины?!

Один (только один!) ответ на этот вопрос есть. - В начале 90-х Дни празднования начАла воины захватила краснофлажная коммуно-патриотическая оппозиция. Коммунисты собирали немалые демонстрации, которые безжалостно и кровававо разгонялись ОМОНом, например, [B]22 июня 1992[/B]-го на плошади Рижского вокзала. И тогда демекраты решили вырвать знамя Памяти о воине из рук оппозиции и возглавить это движение.

...Вот уж 20 лет, когда демократы пришли к власти и открыли яшик пандоры, воина стала частью нашеи жизни, а человек с ружьём стал главенствуюшеи фигурои в обшестве.

До победы демократии воина была чем-то далёким, как при мальчишеских играх. (Интересно, играют ли сеичас пацаны в воину?).
20 лет мы перманентно живём в состоянии воины - это межнациональные и чеченские воины. Может быть, поэтому восприятие воины стало невероятно острым. Плюс ко всему усиленно навязываемая тема памяти о [B]Великои отечественнои воине[/B].

Эти “[B]Вахты памяти[/B]” не так уж безобидны.

Обрашение к теме воинЫ - это обрашение к одному из архетипов и личного бессознательного: желание человеком самоуничтожения и саморазрушения, желание смерти. Человек, постоянно слышашии о воине, начинает примерять те события на себя: а как бы я повёл себя в боЮ?

...Воина страшна всеми явлениями, но не все понимают, в чём её ужас. - А он состоит в том, что невероятно трудно 4 гОда жить с ошушунием смерти, жить, радоваться, зная, что через день, может быть, убьют. Страшно идти в атаку, видеть, как погибают товариши. (очень хорошо переживания на воине описаны в книге “[B]Мистер Блетсуорси на острове Рэмполь[/B]” Г.Уэллс).

И тем не менее память о воине усиленно навязывается нашему народу. Обьяснения этому явлению нет, за исключением одного - [U]геноцид[/U]. Заставляя думатьо воине, власть заставляет лишнии раз переживать, сокрашая тем самым продолжительность жизни.[/FONT][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 2
Любушка
Любушка , 63 года25 июня 2010 16:51
Алеша, а ты предлагаешь все забыть и жить "достижениями" нынешней демократии? Ты предлагаешь забыть мне моего отца, а моим детям деда??! Ты предлагаешь мне забыть моих двух родных дядей, которые пропали без вести: один под Новороссийском, а другой на Кубани; дядю, который умер через год после войны от ран? Да, я их никогда не видела, п.ч. родилась позже, но это моя родная кровь!!! Ты предлагаешь мне забыть мою родную тетю, которая оглохла только потому, что она служила в войсках, которые охраняли Москву и в любую стужу и зной сидела в этом самом шаре- зонде, которые поднимались в небо над Москвой, а наушники примерзали к ушам зимой и обжигали летом? Ты предлагаешь мне забыть моих теток родных, которые работали на торфоразработках и лесоповале, заготавливая топливо для паровозов, идущих на фронт? ты предлагаешь мне забыть родную мать, которая в неполные 17 лет села на трактор "Фардзон" и всю войну без продыха, без выходных и отпусков пахала, сеяла, косила с раннего утра и до позднего вечера??!
Ты мне это предлагаешь - ПОХОРОНИТЬ И ЗАБЫТЬ ВЕСЬ СВОЙ РОД??!!!
....И НАЧАТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ СТРОЧИТЬ ПАСКВИЛИ НА ЖИВЫХ И МЕРТВЫХ...
Показать ответы (1)
В поисках знакомств…
На поиски человека с которым можно найти духовную гармонию и любовь, могут уйти долгие долгие годы. Наш сайт службы знакомств поможет начать поиск прямо сейчас. Представьте для себя вашу половинку, которую вы бы хотели видеть рядом с собой всю свою жизнь. А потом наберите параметры, и может быть судьба рулетка виртуальной удачи вам улыбнется в тот же миг.




Почему именно сайт Poflirtyem.ru?
«Poflirtyem.ru» – сайт реальных знакомств. Поэтому именно здесь при минимальных затратах времени на поиск вы отыщете человека, который окажется вам близок . И если в реальной жизни сделать шаг оказывается сложно, то мы все делаем для того, чтобы вы нашли половинку. Вы приобретаете новых друзей и самое главное – навыки общения – которых, может быть, не хватало вам и конечно же любимого человека. Сайт знакомств Poflirtyem.ru – лучший способ преодоления собственной застенчивости. Бесплатные онлайн знакомства хороши тем что поддерживая интригу, дают жизнь надежде и стимулируют человека к действиям. Это самый эффективный катализатор, ускоряющий процесс сближения людей, которые волею интернета могут обрести любимого человека.

Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте. Зарегистрируйся на сайте и нажми поиск анкет выбери пользователя для знакомства. Ваша любовь в ваших руках на нашем сайте знакомств.

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.