Ваше счастье – на расстоянии вытянутой руки. Именно столько вас отделяет от мышки и клавиатуры, на которой надо набрать всего 1 слово – «Знакомства Poflirtyem.ru». Найти собственную половинку и стать чуточку ближе друг к другу вам поможет наш сайт poflirtyem.ru – путь к познанию другой души и возможность открыть в себе лучшие качества и влюбиться. И пусть это будут случайные романтические знакомства. Знакомства через интернет на нашем сайте невероятно просты и эффективны. Даже если это окажется один раз, но зато вы потратите меньше времени и средств и узнаете о человеке необходимую вам информацию.
Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Lola, 54 - 7 октября 2009 10:45

[U][I][B]записки сумашедшей[/B][/I][/U]

[B]настроение сейчас - хотеЛо поржать над креативом... и что из этого вышло.[/B]


[B]Даже не ожидаЛО на Удаффкоме увидеть столь прикольный и фкусный расказеГ !) йа ф шоке ...[/B]

[B](ам сори за сленХ, но слоф из песТни не выкинуть)[/B]
[U][B]
Пелодко-расстегаИ[/B] [/U]

[SIZE=+1]Запиздячим художественно оформленное блюдо. Загодя предлагаю тем, кто заявит об отклонениях от классики в начинке, иттить нах, ибо эти пелодко-расстегаи никаких притензий на грызунсую кухню не имеют.
Тесто:
мука в/с – 400 г, сода – 0,5 ч.л., кефир – 200 мл, яйцо – 1 шт., масло сливочное – гдета 70 г, соль - 0,5 ч.л., сахар 0,5 ч.л.
Начинка:
брынза (сулугуни) – 300 г, кинза, яйцо – 1 шт., перепелиное яйцо – 6 шт.
Просеиваем муку, добавляем все остальные компоненты (масло растопить) и вымешиваем. Оно получится мягким и удобным для работы, как пелодко. Формируем из него шар и помещаем в холодильнег на 1 час.[/SIZE]

Зы: фоторецепД ф каментах....
мож вам читаДь и противно и типа пошло, зато реально получаюццо ФКУСНЯЖГЕ !!! чессЛОво ;)

Добавить комментарий Комментарии: 51
Lola
Lola , 54 года7 октября 2009 10:47
Выкладываем на противень кандитерскую бумагу и полуфабрекаты
Показать ответы (3)
Lola
Lola , 54 года7 октября 2009 10:47
Выпекаем течении 30 минут при 180 градусах па Це. На 27 минуте нужно вынуть их из духовки и, по традиции, разбить в каждую пелодку по клитару. За три минуты белок свернётся, а жылтог останется жидким, как и положено. Плиз.
Показать ответы (3)
Lola
Lola , 54 года7 октября 2009 10:46
В заключении остаёццо добавить, что через 5 минут, как только пелодко слегка остынут, нужно их сразу поглощать. Для особого пафоса в серединку можно добавить кусочек смазки в виде сливочного масла.
Кущийте на здоровье!
Показать ответы (4)
В поисках знакомств…
На поиски человека с которым можно найти духовную гармонию и любовь, могут уйти долгие долгие годы. Наш сайт службы знакомств поможет начать поиск прямо сейчас. Представьте для себя вашу половинку, которую вы бы хотели видеть рядом с собой всю свою жизнь. А потом наберите параметры, и может быть судьба рулетка виртуальной удачи вам улыбнется в тот же миг.




Почему именно сайт Poflirtyem.ru?
«Poflirtyem.ru» – сайт реальных знакомств. Поэтому именно здесь при минимальных затратах времени на поиск вы отыщете человека, который окажется вам близок . И если в реальной жизни сделать шаг оказывается сложно, то мы все делаем для того, чтобы вы нашли половинку. Вы приобретаете новых друзей и самое главное – навыки общения – которых, может быть, не хватало вам и конечно же любимого человека. Сайт знакомств Poflirtyem.ru – лучший способ преодоления собственной застенчивости. Бесплатные онлайн знакомства хороши тем что поддерживая интригу, дают жизнь надежде и стимулируют человека к действиям. Это самый эффективный катализатор, ускоряющий процесс сближения людей, которые волею интернета могут обрести любимого человека.

Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте. Зарегистрируйся на сайте и нажми поиск анкет выбери пользователя для знакомства. Ваша любовь в ваших руках на нашем сайте знакомств.

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.