Ваше счастье – на расстоянии вытянутой руки. Именно столько вас отделяет от мышки и клавиатуры, на которой надо набрать всего 1 слово – «Знакомства Poflirtyem.ru». Найти собственную половинку и стать чуточку ближе друг к другу вам поможет наш сайт poflirtyem.ru – путь к познанию другой души и возможность открыть в себе лучшие качества и влюбиться. И пусть это будут случайные романтические знакомства. Знакомства через интернет на нашем сайте невероятно просты и эффективны. Даже если это окажется один раз, но зато вы потратите меньше времени и средств и узнаете о человеке необходимую вам информацию.
Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алла, 61 - 10 сентября 2009 12:30

Отредактировано:10.09.09 12:37
Просите и дано будет; верьте, ибо по вере дается.



Когда причина болезни найдена, нужно попросить прощения у Создателя за нее. Этим ты говоришь Богу, что понял, чем вызвал дисгармонию в себе и за что наказан беспристрастным Законом, осознал, что поступил вразрез ему. Раскаяться в содеянном по-настоящему – из самых душевных глубин почерпнуть искреннее желание более не повторяться в нем. Если болезнь тянется по роду, и причина осталась в глубине веков у предков, нужно просить прощение у Бога и за них.
Можно и нужно просить прощение у Бога тотчас же, как только осознаешь свою вину, особенно когда болезнь внезапная, острая. Просить искренне, от всего сердца, из самой глубины души – не от ума, а от все понявшей, осознавшей души. .


Но нужно запомнить самое главное – есть в сутках время, когда все живое на этой Земле отчитывается перед Богом. В этот миг Жизнь оставляет все свои дела, замирает на мгновенье и с искренней молитвой обращается к своему Творцу. В это время Господь принимает отчет о прожитых днях, месяцах, годах у всех, обратившихся к Нему, внимательно вслушивается в мысли и слова возведенной к Нему молитвы, принимая ее и прощая тех, кто искренне просит этого, даруя каждому свою бесконечную, неиссякаемую любовь.
Время это - четыре часа утра независимо от часового пояса Земли - время Бога.
Запомните это время! Именно в этот четко очерченный одним-двумя десятками минут период Бог принимает все отчеты и молитвы «официально». Именно в это время канал от Бога к человеку открыт полностью и сила Его энергетического потока максимальна. И именно в этот время сила молитвы возрастает многократно, и ни одно, душой рожденное слово, не остается без ответа.
Преклони колени перед Богом, если хочешь просить Его о чем-то – о прощении ли, благословении, наставлении, информации, подсказке, помощи в чем-то – все равно. И если слова искренние, ты почувствуешь, как Господь одарит тебя своей благодатью, а может и сразу же ощутишь полный силы и любви Создателя поток энергии, нисходящий на тебя с Небес. Только ты – и Бог, и никаких посредников между.

Но, не дай Бог, чтобы это не превратилось в ритуал, который не от души идет. Нет никакого смысла подыматься в четыре утра формально – не по душевному порыву, а потому что так необходимо. Степень душевного порыва не скороешь от Всевышнего. И это один из основных критериев. Ни в коем случае нельзя превращать величайшее таинство обращения к Создателю в «предписанный правилами» обыденный ритуал. В таком виде он никому не нужен - ни Богу, ни просящему. Нет никакого смысла обращаться к Богу, до конца не проснувшись, засыпая на ходу, и в автомате пытаться дежурно прокручивать слова прощения или просьбы, о которых наутро уже не помнишь. Такое обращение – лишь неуважение к Создателю, и абсолютно бесполезное действо без участия души. Лишь душевные порывы возносят на Небеса, ум приземлен и не приносит желанных плодов. Помните об этом! И чем поступать формально – по принципу «так надо», – лучше уж совсем никак, лучше просто спать. Это будет честнее. Пока не почувствуешь, что действительно это потребность.
Когда же душа обращается к Всевышнему, то только со всем уважением и почтением к Нему. И не забудьте обязательно поблагодарить Создателя за высокую милость быть прощенным. Просите и дано будет; верьте, ибо по вере дается.

Иногда бывает, что причина болезни никак не находится. Тогда можно просить в 4 утра о помощи, о подсказке, и она придет - через сон, через книги, через ТВ. Будут подсказки, их нужно только заметить. Как только вы найдете - почувствуете.

Просьба о прощении у Бога в четыре часа утра снимает действие причины. Но только следующие шаги, подтверждают веру в выбранный Путь, желание и решимость идти им дальше. И только тогда причина страдания уходит уже навсегда.

Когда пришло полное понимание, что причина любой болезни скрывается в нас самих, и болезни наших детей тоже зависят от нас, когда эта причина найдена и испрошено прощение у Бога за свои ошибки (и непременно в Его время – четыре часа утра, и непременно не формально, а от души), можно идти дальше по пути устранения болезни.

И первый шаг на этом этапе – полный, раз и навсегда отказ от сомнительных удовольствий в виде алкоголя, курения, наркотиков.
Люди уже давно стали называть эти «удовольствия» вредными привычками, наблюдая за тем, как безудержное пристрастие к ним лишает нас разума, разрушает здоровье и ломает жизнь многих из нас. Но все это – лишь видимая надводная часть айсберга тех бед, которые они несут на себе. От нашего взора во «вредных привычках» пытается укрыться нечто другое – более тонкое и лишь на первый взгляд безобидное.
Алкоголь, курение, наркотики даже в самых минимальных количествах действуют на сознание человека, притупляя, отключая его. А сознание – наш самый высший контролирующий уровень, наша мудрая защита от вмешательств извне и от собственных глупостей и «дури». Когда человек курит, выпивает или принимает наркотики, он добровольно отключает свое сознание – свою защиту, открывая любому путь к своему подсознанию. Причем неважно – будет это самая законченная доза героина или одна затяжка сигаретного дыма. С первыми же его молекулами начинается воздействие на сознание – оно отключается, и тут же через подсознание с нами начинают работать силы очень далекие от добра. Подсознание же не способно опознать их и легко ловится на их уловки. Курить или выпивать – не это грех, курить или выпивать – открывать ворота для него. Через открытые ворота грех приходит позже.

«Мне часто вспоминается одна притча, которую однажды рассказала моя хорошая знакомая. Вот она.

Продолжение в комментариях....
Добавить комментарий Комментарии: 13
Алла
Алла , 61 год12 сентября 2009 08:54
Девочки, я рада вас всех видеть. Спасибо за внимание. Постараюсь почаще заходить на сайт и печатать все самое нужное и интересное.
liliya
liliya , 59 лет12 сентября 2009 01:25
Здравствуйте, Алла ! Спасибо большое, что не оставляете нас !
Очень благодарна Вам за всё !
Шипаня
Шипаня , 52 года11 сентября 2009 08:30
Спасибо! Очень рада видеть и читать!!!
Наталия
Наталия , 62 года11 сентября 2009 01:51
Спасибо))) :rose:
Алла
Алла , 61 год10 сентября 2009 12:32
Однажды поздним вечером странствующий монах в поисках ночлега постучался в двери одного дома. Дверь открыла красивая женщина. «Хорошо, я пущу тебя на ночлег, - ответила она, выслушав его просьбу, - но только ты должен выполнить одно из моих желаний. Я хочу, чтобы ты зарезал козла, или провел ночь со мной, или выпил со мною вина».
Ночь стояла на дворе, некуда было идти странствующему монаху, и задумался он над таким предложением. «Зарезать козла?.. Грех-то какой животное убивать, - думал он. – Нет не могу я сделать этого. Провести ночь с этой женщиной? – Смертный грех! Нет! … Уж лучше выпью я с ней вина за ужином…». Он выпил вина, а потом зарезал козла и провел ночь с хозяйкой…»

Показать ответы (8)
В поисках знакомств…
На поиски человека с которым можно найти духовную гармонию и любовь, могут уйти долгие долгие годы. Наш сайт службы знакомств поможет начать поиск прямо сейчас. Представьте для себя вашу половинку, которую вы бы хотели видеть рядом с собой всю свою жизнь. А потом наберите параметры, и может быть судьба рулетка виртуальной удачи вам улыбнется в тот же миг.




Почему именно сайт Poflirtyem.ru?
«Poflirtyem.ru» – сайт реальных знакомств. Поэтому именно здесь при минимальных затратах времени на поиск вы отыщете человека, который окажется вам близок . И если в реальной жизни сделать шаг оказывается сложно, то мы все делаем для того, чтобы вы нашли половинку. Вы приобретаете новых друзей и самое главное – навыки общения – которых, может быть, не хватало вам и конечно же любимого человека. Сайт знакомств Poflirtyem.ru – лучший способ преодоления собственной застенчивости. Бесплатные онлайн знакомства хороши тем что поддерживая интригу, дают жизнь надежде и стимулируют человека к действиям. Это самый эффективный катализатор, ускоряющий процесс сближения людей, которые волею интернета могут обрести любимого человека.

Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте. Зарегистрируйся на сайте и нажми поиск анкет выбери пользователя для знакомства. Ваша любовь в ваших руках на нашем сайте знакомств.

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.