Ваше счастье – на расстоянии вытянутой руки. Именно столько вас отделяет от мышки и клавиатуры, на которой надо набрать всего 1 слово – «Знакомства Poflirtyem.ru». Найти собственную половинку и стать чуточку ближе друг к другу вам поможет наш сайт poflirtyem.ru – путь к познанию другой души и возможность открыть в себе лучшие качества и влюбиться. И пусть это будут случайные романтические знакомства. Знакомства через интернет на нашем сайте невероятно просты и эффективны. Даже если это окажется один раз, но зато вы потратите меньше времени и средств и узнаете о человеке необходимую вам информацию.
Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте.
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Виталий, 53 - 18 сентября 2008 22:54

Все
Лю[SIZE=+1]бовь для «чайников»? [/SIZE]

Недавно я задался вопросом – а верят ли современные девушки и женщины в любовь? И если да, то что они понимают под этим словом? Немного подумав, я решил провести беседы на эту тему… Вот что из этого получилось…

Лариса, ты веришь в любовь? любовь для «чайников»
- Виталий, я уже давно не «чайник», меня не обманешь!
- В смысле - «не чайник»?
- В прямом смысле, не дура, в общем!
- А любовь – это только для дураков?
- ... Думаю, что да...
- Почему?
- Потому что она, по большому счету, ничего не дает...

Лена, что ты понимаешь под словом любовь? любовь для «чайников»
- Любовь?... Хм… Ну, не знаю, я как-то не задумывалась над этим… Наверно, любовь – это чувства, эмоции к человеку, в общем что-то хорошее в жизни. Хотя, трудно говорить, у любви ведь много проявлений.
- Я в плане того, что ты понимаешь под «любовь к мужчине».
- А, ты об этом! (*смеется*)… Чувства, эмоции, как у всех…
- Ты не думаешь, что любовь для дураков?
- Такой вопрос… хм… Ну, я думаю, что все зависит от человека, если он дурак, то у него все, как у дурака, и любовь, наверно, тоже! (*смеется*)…
- Это как?
- Да просто! Вит, любовь для женщины – это некая сумма из положительных качеств мужчины. Если этих качеств достаточно – значить, есть предпосылки к любви. Если не достаточно – о какой любви речь? Хотя, каждому свое! Некоторые любят вопреки здравому смыслу (*смеется*)
- Деньги, как качество, тоже сюда входят?
- Возможно… Я выходила замуж по-любви, но, в каждой любви есть доля расчета. Умные женщины всегда немного расчетливы…
Инна, ты веришь в любовь? любовь для «чайников»
- Когда-то верила, ну, когда была наивной дурочкой. Сейчас иногда тоже верю, так теплее жить, хотя и понимаю, что никакой любви, в принципе, нет…
- Слушай, ты не первая, кому я задаю этот вопрос. И все отвечают примерно так же. Почему?
- Да потому! Не знаю, что тебе ответить, просто, понимаешь, в моей жизни было много разочарований в мужчинах. Я больше им не верю… И вообще, давай сменим тему, грустная она для меня, поговорим лучше о чем-то веселом!
- Согласен! Но сначала ответь на вопрос – что ты понимаешь под словом любовь?
- Хм… Если честно, то любовь для меня – это когда тебя любят, а не используют. Но так не бывает, по крайне мере, не в моем случае!
- Ты использовала мужчин?
- Ты хочешь меня пристыдить?
- Просто спросил…
- Да, использовала, так же, как и они меня. Они меня раньше, я их позже… Теперь мы квиты… (*смеется*)

Танюшенька, ты веришь в любовь? любовь для «чайников»
- Да, дядя Витя!
- А что ты понимаешь под словом любовь?
- А Вы в каком смысле?
- В смысле, любовь к парню…
- К парню! (*воодушевленно задумалась*). Это что-то такое, что нельзя описать! Но вот могу по-секрету рассказать об одном ощущение. Когда я думаю о своем парне, у меня кожа мурашками покрывается! Только это между нами! Дядя Витя, а почему Вы спрашиваете меня об этом?
- Ну, мне интересно, как 15-летние девушки понимают любовь… А ему 19-ть, правильно?
- Да!
- И он учится в институте?
- Да!
- А вот ты когда думаешь о своем парне, ты думаешь, к примеру, о том, чем он будет заниматься, когда закончит институт, устроится ли на хорошую работу, будут ли у него деньги, машина, сможет ли он обеспечивать тебя? Такие вопросы тебя волнуют?
- Нет, я о таком не думаю, я просто его люблю!!!

P/S Так как, ЛЮБОВЬ только для несовершеннолетних и для «чайников»?... хаха…