Ваше счастье – на расстоянии вытянутой руки. Именно столько вас отделяет от мышки и клавиатуры, на которой надо набрать всего 1 слово – «Знакомства Poflirtyem.ru». Найти собственную половинку и стать чуточку ближе друг к другу вам поможет наш сайт poflirtyem.ru – путь к познанию другой души и возможность открыть в себе лучшие качества и влюбиться. И пусть это будут случайные романтические знакомства. Знакомства через интернет на нашем сайте невероятно просты и эффективны. Даже если это окажется один раз, но зато вы потратите меньше времени и средств и узнаете о человеке необходимую вам информацию.
Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте.
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Виталий, 53 - 7 августа 2008 22:45

Все
[SIZE=+1]Женские секс-фантазии [/SIZE]

У меня много знакомых женщин, и каждая из них любит фантазировать о сексе. Эти фантазии разные, и зависят они, как правило, от степени неудовлетворенности той или иной женщины… а может быть и от чего-то другого. Женский мир ведь такой разнообразный, и ни одному мужчине никогда не удастся понять его до конца…

Диалог 1 (женские секс-фантазии)
Ирина, ты фантазируешь о сексе?
- Конечно, даже очень часто. Ты же знаешь, как у меня с этим делом не просто. Изменять я своему мужу не хочу, хотя в мыслях я ему изменю постоянно. Он мне надоел, но я боюсь признаться в этом даже самой себе. Мне с ним уже давно не комфортно в постели, если все это можно назвать постелью. Обыденность наскучила, хочется чего-то романтического, чего-то неординарного. Вот и возникают фантазии. Скажу, что я от них теку больше, чем от секса со своим мужем. Все приедается, а женщинам приедается все намного быстрее. Но мы просто умеем мириться и молчать…
- Что ты представляешь в своих фантазиях?
- Да разное. Иногда красивого обнаженного мужчину, который подходит и просто берет меня, и я не противлюсь, потому что хочу его. И он меня очень долго… ну, ты понимаешь… Иногда я представляю себя с женщиной, меня тоже это заводит, хотя я вряд ли бы переспала с женщиной в реальной жизни. Иногда это групповой секс, с двумя мужчинами, они тоже меня берут очень интенсивно. Вообще, это страшная штука – фантазии. Знаешь, почему? Потому, что чем больше ты фантазируешь, тем меньше тебе хочется мириться с тем, что ты имеешь. Нет, у меня хорошая жизнь, но она скучная. А у кого не скучная?...

Диалог 2 (женские секс-фантазии)
Ольга, ты фантазируешь о сексе?
- Конечно, даже очень часто. Я люблю секс, но мне мало кто подходит. Это правда, когда говорят, что мужчины перевелись. Сейчас сплошь и рядом какие-то полу-мужчинки, трудно найти себе подходящего. Иногда, конечно, попадаются и нормальные, но очень редко. Поэтому я фантазирую, мне хочется видеть рядом с собой настоящего мужчину, может даже секс-гиганта, высокого и крепкого, который будет сношать меня сутками, и так, как хочу я. Если ты хочешь узнать, важен ли для меня размер, да, важен, но более важно то, чтобы этот размер стоял! В своих фантазиях я всегда вижу мужчину, иногда нескольких, у них всегда стоят члены, и меня это очень возбуждает. И они меня долго и долго сношают, в разных позах, меня это дико заводит. В реальности у меня никогда не было такого умопомрачительного секса, как в моих фантазиях. И, наверно, я такого секса и не дождусь! Печально жить…
- У тебя были фантазии на счет женщин?
- Да, были, но я бы вряд ли воплотила их в реальность. Хотя, иногда, у меня мелькает мысль попробовать с женщиной, в фантазиях я от них возбуждаюсь…

Диалог 3 (женские секс-фантазии)
Наташа, ты фантазируешь о сексе?
- Конечно, даже очень часто. Почему ты так на меня смотришь? Ну и что, что я выгляжу тихой и скромной, это ничего не означает. Я – женщина, и мой вид с моим желанием секса ничего общего не имеет. Я мечтаю о романтическом сексе, к примеру, в каком-то номере люкс в гостинице. Обязательно должен быть незнакомец. Наверно, я насмотрелась 9/5 недель. Но в своих фантазиях я все время воссоздаю этот фильм, только со мной в главной роли.
- Размер члена играет для тебя роль?
- Нет, в действительно, нет, мне важна романтика, чтобы все выглядело, как в кино, понимаешь? Да, реальная жизнь – не кино, но мне очень хочется, как там. У меня нормальный муж, но очень скучный. Секс с ним – не представляет интереса. Но изменять я не хочу, это не в моих правилах.
- Ты когда-то фантазировала о сексе с женщиной?
- Много раз, даже скажу тебе по-секрету, я переписываюсь с одной женщиной на сайте знакомств. Иногда я ловлю себя на мысли, что я бы с ней переспала, потому что она такая же романтичная, как я, и ей нужен такой же секс, как и мне…

Диалог 4 (женские секс-фантазии)
Инга, ты фантазируешь о сексе?
- Конечно, даже очень часто. Хотя чаще я этим сексом занимаюсь. Я люблю воплощать мои фантазии в реальность. А это сложно, потому что мне чаще не везет с партнерами, чем везет. Странные сейчас мужики пошли, не могут понять наших женских желаний, сплошной примитив. У них в головах не укладывается, что член – это не главное, главное все в сумме, а сумма, как правило, мелкая получается. Вот на той недели, познакомилась я с мужчиной. С виду такой симпатичный и сексуальный, а в итоге – полный 0, ни ума, ни фантазии... Поэтому фантазирую я о том, как меня вкусно берут, как целуют везде, представляю долгую прелюдию, а потом такой же долгий секс. Короче, мечтаю о разнообразии, о страсти, об интенсивности. В моих фантазиях иногда проглядываются два мужчины, которые меня так заводят, что я прям истекаю на рабочем месте. Знаешь, что? Я от фантазий возбуждаюсь больше, чем от мужчин.
- Тебе важен размер?
- Важен, каждой женщине важен…
- Но ты же сказала, что важна сумма, а не просто член…
- Все важно, ведь какая может быть сумма, если, к примеру, размер не тот…
- Понятно… А ты фантазировала о сексе с женщиной?
- Да, несколько раз такое было. Наверно, я бы не осмелилась эти фантазии воплотить в реальность, но женщины меня возбуждают. Иногда мы так ласкаемся в фантазиях, что я начинаю задумываться о своей ориентации…

Диалог 5 (женские секс-фантазии)
Таня, ты фантазируешь о сексе?
- Конечно, даже очень часто. Да, у меня классный муж, да он умеет заниматься сексом, у него большой и толстый и он знает, как доставить женщине удовольствие. Но мне всегда чего-то не хватает. Поэтому я фантазирую, иногда я фантазирую даже в процессе секса, к примеру, вместо него представляю другого мужчину. Знаешь, секс получается слаще. Может это не правильно, но у меня много фантазий о сексе втроем. Я ему, разумеется, о них говорить не с