Ваше счастье – на расстоянии вытянутой руки. Именно столько вас отделяет от мышки и клавиатуры, на которой надо набрать всего 1 слово – «Знакомства Poflirtyem.ru». Найти собственную половинку и стать чуточку ближе друг к другу вам поможет наш сайт poflirtyem.ru – путь к познанию другой души и возможность открыть в себе лучшие качества и влюбиться. И пусть это будут случайные романтические знакомства. Знакомства через интернет на нашем сайте невероятно просты и эффективны. Даже если это окажется один раз, но зато вы потратите меньше времени и средств и узнаете о человеке необходимую вам информацию.
Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

SESH, 56 - 7 июня 2008 19:47

Отредактировано:05.03.14 11:09
[B][FONT=Geneva][COLOR=red][SIZE=+1]Уборка - это одна из самых эффективных тактик самосовершенствования.
О заповедях Божиих.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][B][FONT=Geneva][COLOR=brown][SIZE=-1]
Читайте тексты в комментариях.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 6
SESH
SESH , 56 лет5 марта 2014 11:24
[COLOR=blue][FONT=Geneva][B] О заповедях Божиих (часть 1).


О заповедях Божиих.

"Если возлюбишь путь правды, обретешь вечную жизнь (Преподобный Ефрем Сирин)".

Добрая христианская жизнь может быть у того, кто имеет в себе веру и старается жить по этой вере, делая добрые дела и исполняя волю Божию. Добрые дела есть выражение нашей любви. По слову апостола и евангелиста Иоанна Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

Мы получили от Бога особые средства для того, чтобы различать добрые дела от злых. Эти средства - закон Божий внутренний - совесть, и закон Божий внешний, или заповеди Божии.

Совесть - это внутренняя духовная сила или проявление духа в человеке. Как внутренний закон она присуща всем людям. Как духовная сила она требует развития и совершенствования в связи с другими душевными силами: с умом, сердцем и волей.

Со времени грехопадения ум человеческий помрачился, воля ослабла, чувство исказилось, душа человека потеряла устремленность к Богу. Человек постоянно имеет в себе "угрызения совести", сознавая свою греховность. Повреждение человека как образа Божия первородным грехом, оторванность души от духа выражены в словах Апостола Павла: "Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех". Чтобы человек всегда был на страже своей совести, Бог дал ему внешний закон - заповеди Божии.

Это произошло в ветхозаветные времена, когда иудейский народ был чудесно освобожден из египетского рабства. Тогда на пути в землю обетованную, в пустыне, на горе Синай, пророк Моисей получил от Бога Закон в виде десяти заповедей.

Они были написаны Духом Божиим на двух скрижалях, то есть каменных досках:

Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно.
Помни день субботний, чтобы освятить его; шесть дней работай, а день седьмой - Господу Богу твоему.
Почитай отца и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай ничего, что у ближнего твоего.

Эти заповеди даны не только народу израильскому, но и всему человечеству, потому что по сути своей они тот же закон, который написан в наших сердцах и соблюдается нашей совестью.

(Продолжение следует)
[/COLOR][/FONT][/B]
SESH
SESH , 56 лет5 марта 2014 11:19
[COLOR=red][FONT=Geneva][B] О заповедях Божиих (часть 2).


Господь Иисус Христос на вопрос одного юноши: "Что ему сделать доброго, чтобы иметь жизнь вечную?" - ответил: "Если хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди".

В Своей Нагорной проповеди Спаситель произнес девять заповедей блаженств. В этих призывах Господь возвысил и углубил смысл десяти заповедей, данных на горе Синай: Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду.

Иисус Христос учил понимать и исполнять их совершеннее, нежели их понимали до Его пришествия на землю. Он внушает верующим избегать нарушения заповедей не только делом, но и в самих мыслях и желаниях, требуя от них чистоты сердца.

На вопрос, какая наибольшая заповедь в законе, Спаситель ответил: "Возлюби Господа твоего всем сердцем твоим и всей душой твоей и всем разумением твоим; вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя". Разделение десяти заповедей на две скрижали означает, что в них заключается два вида любви - любовь к Богу и любовь к ближнему. На это и указывает нам Христос, говоря о двух заповедях.

Во время Тайной вечери Господь дает последние наставления своим ученикам и говорит новую заповедь о любви: "Да любите друг друга; как Я возлюбил вас. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою". Новое в этой заповеди - не само учение любви, но указание на то, что христиане должны любить так, как любит Сам Христос.

Ветхозаветные заповеди указывают на то, что противоречит любви и отделяет человека от праведной жизни. В Евангелии истинная жизнь раскрывается в полноте как совершенная Божественная любовь.

Все евангельские заповеди - не повеления, а призывы, в ответ на которые человек может приобрести любовь, которую дает только Бог. Любовь - это высший дар Святого Духа. Сам Бог есть Любовь. "Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" - заповедовал нам Христос.

Приобретая любовь, человек восстанавливает утраченную при грехопадении связь со своим Творцом. Благодать Божия, поселяясь в душе верующего как в храме, дает силы побеждать грех и соблюдать заповеди, в исполнении которых мы обретаем надежду на вечную жизнь.

"Кто стяжал заповеди, тот внутри себя обретает Бога (Преподобный Исаак Сирин)".
[/COLOR][/FONT][/B]
SESH
SESH , 56 лет5 января 2014 17:05
SESH
SESH , 56 лет5 января 2014 17:05
SESH
SESH , 56 лет28 октября 2008 16:34
[B][FONT=Geneva][COLOR=brown][SIZE=-1]Уборка - одна из самых эффективных тактик Самосовершенствования.


Каждая комната в Вашем доме имеет символическое значение, которое оказывает влияние на Ваше Подсознание. Беспорядок и мусор в каждой из этих комнат - вызывает Бездеятельность, Застой в определенных аспектах Вашей жизни.

1) Беспорядок в кухне.
Кухню называют «Сердцем дома», и не просто так. Здесь мы питаемся, запасаемся Энергией, даже если мы обедаем размороженным в микроволновке полуфабрикатом. Неаккуратная и грязная кухня создает сложности в питании и снабжении, и на Физическом, и на Духовном уровне. То, как Вы заботитесь о своей кухне, может рассказать о том, как Вы относитесь к своему собственному Питанию, снабжению энергией и источникам Изобилия. Чистая, аккуратная кухня откроет пространство для защиты и комфорта, в которых Вы нуждаетесь.

2) Беспорядок в гостиной и столовой.
Это те комнаты, в которых Вы собираетесь вместе с Близкими для Вас людьми: с Семьей, Друзьями. Здесь Вы контактируете с окружающим миром, находясь дома, смотря телевизор, читая газету или споря о Политике с Друзьями за обедом. Беспорядок может превратить это коммуникационное Пространство в уединенную берлогу, особенно, если у Вас так грязно, что Вы годами не приглашали гостей. Посмотрите на гостиную и столовую, они расскажут о Ваших отношениях с окружающим миром. Может быть, Вы прячетесь от других, скрываясь в груде мусора? Или Вы выставляете себя напоказ?

3) Беспорядок в спальне.
Спальни взрослых – место для сна и интима, и они должны выполнять функцию обновления людей и их отношений. Беспорядок в спальне приносит Слабость, а не Энергию. Если Вы чувствуете себя ужасно уставшим(-ей), наведите порядок в этом самом интимном пространстве, это поможет Вам расслабиться и отойти от Стресса. А потом Вы сможете сладко поспать или приятно провести время со своим Партнером.

4) Беспорядок в коридоре.
Коридор – это артерия Вашего дома. Беспорядок в коридоре подобен «пробке» на дороге. Он мешает взаимодействию разных частей Вашего дома и Вашей жизни. Посмотрите на коридор: хорошо ли он освещен, легко ли по нему пройти, или там сложно не споткнуться? Если Вы чувствуете сложности во взаимодействии между работой и Семьей, собой и другими людьми, возможно, пора навести порядок в коридоре.

5) Беспорядок в ванной.
Омовение и уход за телом – предварительный Ритуал во многих религиозных Обрядах, как древних, так и современных. В повседневной жизни мы используем это пространство, чтобы приготовиться к общению с миром. Беспорядок в ванной комнате может указывать на низкую Самооценку, отсутствие Внимания к себе, не только на физическом уровне. Чистая, хорошо декорированная ванная может стать мирным, безмятежным местом для омоложения и заботе о себе. Душистое мыло, красивые аксессуары и горящие свечи – все это может найти свое место в ванной. Украсьте свою ванную, устраните беспорядок, превратите ее в место, где Вы можете укрыться от всех, где Вы будете чувствовать себя в безопасности во время утренних и вечерних ритуалов омовения.

6) Беспорядок в туалете.
Туалеты представляют собой вещи, которые спрятаны, о которых никто не знает. Когда мы заполняем наш туалет мусором, мы подавляем свою Интуицию и Проницательность. Грязный туалет указывает на Проблемы, которые Вы толком не осознаете, но которые затрудняют Ваше развитие в жизни, Работе и Отношениях. Плотно закрытая дверь туалета – не самый эффективный метод ухода от Проблем.

7) Беспорядок в гараже.
Подумайте о своей машине как о символе Вашей мобильности и Независимости. Если в Вашем гараже свалена куча вещей так, что Вы с трудом вмещаете туда машину, Вам тяжело двигаться по жизни, и следует быть излишне осмотрительным. Каждый журнал и лист бумаги, которые Вы сдадите в макулатуру, каждая книга, которую Вы отнесете в библиотеку, каждая рубашка, которую Вы отдадите бедным, создаст в Вашей жизни пространство для новой Энергии, Радости и событий! /sestrenka.ru/
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Источник: Марина (Пермь).
Показать ответы (1)
В поисках знакомств…
На поиски человека с которым можно найти духовную гармонию и любовь, могут уйти долгие долгие годы. Наш сайт службы знакомств поможет начать поиск прямо сейчас. Представьте для себя вашу половинку, которую вы бы хотели видеть рядом с собой всю свою жизнь. А потом наберите параметры, и может быть судьба рулетка виртуальной удачи вам улыбнется в тот же миг.




Почему именно сайт Poflirtyem.ru?
«Poflirtyem.ru» – сайт реальных знакомств. Поэтому именно здесь при минимальных затратах времени на поиск вы отыщете человека, который окажется вам близок . И если в реальной жизни сделать шаг оказывается сложно, то мы все делаем для того, чтобы вы нашли половинку. Вы приобретаете новых друзей и самое главное – навыки общения – которых, может быть, не хватало вам и конечно же любимого человека. Сайт знакомств Poflirtyem.ru – лучший способ преодоления собственной застенчивости. Бесплатные онлайн знакомства хороши тем что поддерживая интригу, дают жизнь надежде и стимулируют человека к действиям. Это самый эффективный катализатор, ускоряющий процесс сближения людей, которые волею интернета могут обрести любимого человека.

Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте. Зарегистрируйся на сайте и нажми поиск анкет выбери пользователя для знакомства. Ваша любовь в ваших руках на нашем сайте знакомств.

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.