Ваше счастье – на расстоянии вытянутой руки. Именно столько вас отделяет от мышки и клавиатуры, на которой надо набрать всего 1 слово – «Знакомства Poflirtyem.ru». Найти собственную половинку и стать чуточку ближе друг к другу вам поможет наш сайт poflirtyem.ru – путь к познанию другой души и возможность открыть в себе лучшие качества и влюбиться. И пусть это будут случайные романтические знакомства. Знакомства через интернет на нашем сайте невероятно просты и эффективны. Даже если это окажется один раз, но зато вы потратите меньше времени и средств и узнаете о человеке необходимую вам информацию.
Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте.
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Леди, 36 - 6 декабря 2007 12:31

Отредактировано:06.12.07 12:32
[COLOR=red][B]Продолжение. Интервью с пикапером.[/B]

— Но пикап — это самоутверждение за чужой счет. Ведь после некоторого времени занятия пикапом самоутверждение как цель пропадает, да и адреналина, наверное, в крови не прибавляется?

— У некоторых самоутверждение и не было никогда целью. А вообще, нужно подойти к этому с другой стороны. В старости мне будет что вспомнить: как хорошо и весело прожил свою жизнь. Вспомню всех своих женщин, в чем какая из них была лучше, как им хорошо было со мной, когда я наполнил их жизнь самыми яркими и сильными впечатлениями.

— Есть ли правила у пикапа или это игра без правил?

— Какие правила? Просто есть особые установки. Не оправдываться и не извиняться за все, что делаешь. Не расстраиваться по поводу отказов. Никто же не застрахован от неудач. И получать удовольствия от самого процесса пикапа и соблазнения.

— Но хотя бы техника безопасности при общении с несколькими женщинами должна быть?

— Ты про безопасный секс? Так, конечно, тут и разговоров нет. А если ты о защите себя от женского гнева и мести,то лучше молчать, о том, что она не одна — единственная в твоей жизни, по крайней мере, на сегодняшний момент. Женщин надо разводить, они не должны быть знакомы между собой, так как это может повлечь случайное открытие общего знакомого (вместо свидания с одной нужно спасаться бегством от двух).

Желательно не ходить с ними в одни и те же места. Кроме опасности встречи общих знакомых есть опасность спутать похожие ситуации. Желательно иметь не очень много параллельных знакомых — возрастает вероятность запутаться и остаться в одиночестве.

— А пикаперов в Ростове много?

— Таких, как я, нет. Да вообще настоящих мало. Любителей — предостаточно. Хотя, если честно, не интересуюсь.

— Боишься конкуренции?

— Здоровая конкуренция всегда интересна, главное, чтобы конкурент был сильным.

— И тебе неважно, что ты сделаешь кому-то больно, разобьешь чье-то сердце, в конце концов, пикап — это обычная ложь.

— Слушай, нет ничего хуже, чем обманывать женщину, но нет ничего приятнее, когда это получается. У меня нет чувства вины. Я все делаю красиво: красиво соблазняю, красиво раскручиваю, красиво ухожу. И никому ничего не обещаю. Все честно.

— И есть фирменные способы соблазнения?

— Есть, конечно, но рассказывать о своих не буду. Могу чужим опытом поделиться.

— Поделись.

— Нужны не только самоуверенность и куча амбиций. Стать профи — это работа. Подобрать себе стиль. Не скупиться на свою внешнюю привлекательность. Не жадничать на спецэффекты, которые так любят женщины, но и не давать повода, чтобы ваша щедрость вошла в привычку. Знать правила этикета. Вовремя открытая перед женщиной дверь заменит часы уговоров и болтовни.

Знать литературу, кино, музыку, чтобы уметь поддержать разговор и направить его в нужное русло. Никогда не жаловаться на жизнь и не разговаривать о деньгах. В общем, как там в песенке, должна быть в мужчине какая-то загадка. Кроме того, женщин надо знать и любить. Вспомни самых известных бабников — ни Дон Жуан, ни Казанова не были красавцами или супербогатеями. Они просто знали, как общаться с женщиной. Причем ведь удавалось использовать все вплоть до физических недостатков: например, чтобы бить на жалость.

— Что, часто бить на жалость приходится?

— Да когда как. Мне больше проявлять фантазию нравится — и самому интересно и женщинам крышу сносит. А срывать крышу надо обязательно. Просто, как сибирский валенок, и невероятно эффективно. Выбираешь красивое место, ну, например, авиа-шоу или клуб любителей парашютного спорта, т.е. то место, где девочка никогда не была, ведешь ее туда, и опа — она уже, несомненно, твоя.

— Получается, что ответа «нет» ты никогда не слышал?

— Слышал, и не один. Я выучился на своих неудачах. Я не боюсь рассказать, что вот тогда-то меня отшили. Во-первых, девушка показала полное отсутствие вкуса у себя, раз она мне отказала. Во-вторых, я узнал кое-что новое о женской психологии и внесу коррективы в свое будущее поведение.

Да и потом, неудачи могут совсем от меня не зависеть: у девчонки, может, «затяжка» на колготках была, и она из-за нее комплексовала. Или просто день был неудачный, а ты попал под руку. Или нарвался на дуру или лесбиянку. Да и какая бы классная девушка ни была, отшивая меня, она теряет больше.

Я просто выйду на улицу и возьму ту, которую захочу, а ей придется ждать, когда кто-нибудь к ней подойдет и познакомиться. Ведь жизнь вовсе не кишит классными мужиками, в которых сочетаются хорошие манеры и уверенность в себе, способными вот так на раз подойти и познакомиться с девушкой.

— А ты когда-нибудь влюблялся?

— Я всегда влюблен и очень опасен. Конечно, и первая любовь была, и не первая, но в какой-то момент я осознавал, что просто возвел женщину в ранг своей любимой девушки, став ее парнем. То есть не понял главного: я один, а их много.
Продолжение следует...[/COLOR]