Ваше счастье – на расстоянии вытянутой руки. Именно столько вас отделяет от мышки и клавиатуры, на которой надо набрать всего 1 слово – «Знакомства Poflirtyem.ru». Найти собственную половинку и стать чуточку ближе друг к другу вам поможет наш сайт poflirtyem.ru – путь к познанию другой души и возможность открыть в себе лучшие качества и влюбиться. И пусть это будут случайные романтические знакомства. Знакомства через интернет на нашем сайте невероятно просты и эффективны. Даже если это окажется один раз, но зато вы потратите меньше времени и средств и узнаете о человеке необходимую вам информацию.
Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте.
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Dashka, 40 - 14 июля 2016 16:22

Все
Отредактировано:14.07.16 16:24
"Сильная женщина - это слишком много для слабого мужчины, но она всё для короля".
"Она - сорванец с хорошим сердцем, мягким, но сильным. Непримиримым и честным. Она тот тип женщины, с которой ты пойдешь на войну, тот тип, на которой ты женишься".

Хватит ли у тебя смелости любить меня?
Не то чтобы я думала, что меня сложно любить, но я знаю, что это не всегда легко. Дело в том, что я не притворяюсь кем-то, кем я не являюсь, и обычно это я первая говорю о всех моих недостатках и о том, над чем я работаю. Несмотря на лучшие намерения, я все еще делаю горькие и трагические ошибки.
Мне не нужен тот, кто будет постоянно проверять, чтобы я все делала правильно, а тот, кто будет любить меня достаточно, чтобы поддерживать меня, стоять за меня горой, чтобы и я могла постоять за себя. Ведь все мои несовершенства делают меня еще более привлекательной.

Хватит ли у тебя смелости сказать мне, когда я неправа?
Я знаю, что иногда со мной тяжело, но я также знаю, что я могу любить, как никто другой.

Хватит ли у тебя смелости быть со мной и бороться за меня, даже если это будет порой нелегко?
Потому что правда в том, что ты, моя любовь, тоже не простой человек, и я ценю твою смелость, уважаю твою независимость, твою своенравность. И я ищу мужчину, который будет испытывать это и ко мне.

Ты не будешь стараться приручить меня, а будешь восхищаться мной, насколько я подхожу тебе. Хватит ли у тебя смелости позволить мне оставаться такой, какая я есть?
Я такая не потому, что хочу, а потому что не знаю, как по-другому. Я знаю, что ты ожидал совершенно не такую девушку. Хватит ли у тебя смелости влюбиться в меня?

Я в этом мире не для того, чтобы сидеть и наслаждаться видами, а чтобы менять мир вместе.
Дело в том, что не всегда легко быть с женщиной, которая создает бурю перемен, просто будучи собой - и не всегда легко делить ее с остальным миром. Хватит ли у тебя смелости соответствовать моему амбициозному духу и поддержать меня в моих мечтах?

Правда в том, что для тех, кого я люблю, я могу быть нежной и ласковой. Мне нужен мужчина, который знает, что иногда женщина, которой я являюсь на самом деле, это не та, которая нравится остальным.
Иногда мне нравится, чтобы все было традиционно, чтобы мужчина позволял мне быть женщиной, чтобы он говорил мне "Не волнуйся, я все сделаю сам", даже если я сама в состоянии это сделать. Но то, что я могу это сделать, не значит, что я хочу. Хватит ли у тебя смелости, чтобы быть таким мужчиной?

Я знаю, что у тебя тоже есть свои скелеты в шкафу, свои шрамы, свои бывшие. Но я хочу не только того, кому разбивали сердце, но и который сам разбивал сердца. Потому что мне нужен тот, кто, подступив к моему сердцу, уже будет знать наверняка, что в этот раз он не ошибся, и никто никому не сделает больно. Мужчина, которому не нужно больше искать, потому что все, что он когда-либо хотел - прямо перед ним - это я.

Хватит ли у тебя смелости отпустить прошлое и начать со мной заново?
Я знаю, что мы будем оступаться, мы будем учиться говорить на одном языке любви, потому что у каждого он разный. Я не могу обещать, что все будет легко, но я могу обещать, что это будет стоить того.

"Сильная женщина - это слишком много для слабого мужчины, но это всё для короля".
По материалам - Soulpost