Ваше счастье – на расстоянии вытянутой руки. Именно столько вас отделяет от мышки и клавиатуры, на которой надо набрать всего 1 слово – «Знакомства Poflirtyem.ru». Найти собственную половинку и стать чуточку ближе друг к другу вам поможет наш сайт poflirtyem.ru – путь к познанию другой души и возможность открыть в себе лучшие качества и влюбиться. И пусть это будут случайные романтические знакомства. Знакомства через интернет на нашем сайте невероятно просты и эффективны. Даже если это окажется один раз, но зато вы потратите меньше времени и средств и узнаете о человеке необходимую вам информацию.
Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Люблю Тебя, 45 - 12 января 2015 15:49

Все
Решили мы себе разнообразить жизнь перед новогодними праздниками. Жена моя все мне говорит: "Вот если бы мне быть поваром, я так люблю готовить, это единственное занятие в жизни, которое мне очень нравится". В общем, это действительно все правда, готовит очень вкусно, интересуется и готовит. Я вообще очень люблю ее кухню об этом не раз писал в своих постах. Вот и подумал я, а почему бы не закрыть нам Новогодний Стол одной пересекающейся по бизнесу со мной компании. Ребята правильные, с деньгами, из прокуратуры, почему бы и нет, авось и согласятся, а они уцепились за меня сразу же, как только им предложил. Честно говоря мне не столько деньги нужны были, сколько просто захотелось попробовать свои силы еще в этом, думаю выйдет, закроем тему, так сказать дебютируем а дальше видно будет, в наш бюджет лишняя пятерка не помешает уж никак. Да придется потрудиться, как же без труда, но моя жена, же так это любит, так об этом мечтает, да и сидит дома, правда в положении и на позднем сроке, но я же тоже не без рук, все помогу ей, подготовлю, а она отмастерит. На том и решили, меню новогоднего домашнего стола составили за вечер, оно сложилось как дважды два, согласовал с ребятами я его тоже быстро, буквально на следующий день. И стол получился следующим:
- Салат Оливье - две емкости по 3000 мл
- Салат из пекинской капусты и крабовых палочек - две емкости по 3000 мл
- Салат Сельдь под шубой - две емкости по 3000 мл
- Салат Мимоза -две емкости по 3000 мл
- Салат из свеклы с черносливом - одна емкость 3000 мл
- Холодное - две емкости по 3000 мл
- Картофель Пюре - две емкости по 3000 мл
- Утка с яблоками
- Ошеек свиной запеченный в духовке 2 кг
- Красная рыба запеченная в духовке 2 кг
- Отбивные по французски - 40 шт
- Блины с творожной начинкой - 20 шт
- Блины с мясом и грибами - 20 шт
- Норвежская сельдь - 10 шт
- Язык говяжий - 1 шт
- Уха из красной рыбы на хребтах
Данное меню рассчитывалось на компанию из десяти взрослых людей + дети на три дня Новогоднего отдыха. Стоимость всех продуктов мы считали весь вечер и насчитали, всего то, 1800 гр. За работу решил я взять 900 гр. Не знаю, из каких соображений я придумал, что это столько стоит, но назвал и люди согласились. Я знал, что мы справимся, поэтому уверенность знание дела послужили мне в этом хорошую службу, никого даже и уговаривать не пришлось.
Первая сложность, с которой мы столкнулись - это была тетя, с которой всем надо было советоваться. Вот она то конечно немного подосрала вначале нам эту работу, своими ремарками типа: " Да вы дураки что так мало денег взяли с них, да такая работа стоит других денег, да у вас неправильные расчеты продуктов, вы в жизни не накормите людей за 1800 гр, и знайте на будущее, что вам в холодильник должно упасть 30% продуктов". Наслушался я этих жлобских советов вначале, особенно когда звучал призыв "Отказывайтесь!!!". Изначально, мне хотелось, чтобы наш дебют был без обмана и я старался привнести в это дело максимальную прозрачность, поэтому я дал ребятам развернутую ценовую раскладку по всему меню. Еще раз повторюсь, делали мы это впервые.
И вот две недели до Нового Года а на руках у меня уже все денюжки и за работу и на продукты, да еще и ребята купили, как и просил, соответствующие пищевые контейнеры. И все проблеммы в общем сами утряслись. Захотелось мне конечно пафоса немного добавить в это дело, так сказать острого соуса и сказал я жене, что готовим не просто для ребят из прокуратуры, а для самого прокурора Киева. Прокурор парень молодой, вполне могло и проканать, поверит, а она взяла и поверила и давай всем об этом говорить. Вес работы и ответственности, домашний рейтинг дела, взлетел до небывалых высот после того как я показал ей на компьютере серьезного полковника в 38 лет, да еще и в таком статусе. Господи, да после этого она перерыла весь Интернет в поисках всей биографии нашего заказчика, да еще и жену искала, правда нашла одного папу. А я сам в это потом поверил, что действительно дебют для прокурора, хотя какой там прокурор просто весьма не бедные ребята из прокуратуры да и все. Все наши мысли и время крутилось только вокруг этой темы, вечерами мы пересматривали меню, снова сорились за ошибки в нем, потому как оказалось нам не хватает яиц, нам может не хватить молока и.т.д. И это было действительно так, дебют есть дебют.
Накануне закупки продуктов, большей их части, дней за десять до Нового Года мы выбрали три самых оптимальных по ценам магазина. Это АТБ, ЭкоМаркет и Сильпо. В Сильпо планировали взять мясо и скоропортящиеся продукты накануне работы. АТБ и Экомаркет как всегда приятно удивили ценами на красную рыбу, хотя все равно пришлось взять не филе, а стейки, на горошек, огурцы, кукурузу, крабовые палочки, и еще ряд продуктов которые мы закупили и не упали в минус а ушли пусть и не в значительный, а приятный плюс. Основную часть денег мы и оставили в этих магазинах. Реальной же проблемой обернулся для нас говяжий язык, он оказывается жутко дорогой и совсем не 120 гр стоит, а все 150 гр за килограмм, а все языки больше кило весят, маленького не найти. С трудом мы все таки нашли там самый маленький и весь наш плюс ушел на язык.
На самом деле было весело нам обоим бегать с тачкой по Эко Маркету, сорится по мелочам, кричать друг на друга, мониторить цены и снова их мониторить. Это было здорово, хоть и утомительно.
Примерно за неделю до Нового Года из сети Сильпо просто пропала Норвежская сельдь, и сказали, что уже ее не будет. Я не представлял уже себе что делать, в бюджете Норвежская стоит по 50 гр за кг, а в городе она оказывается есть только в рыбной стекляшке на Позняках "ЕгерьЗунд". Это самый крутой рыбный магазин в Киеве, где выложен сумасшедший ассортимент норвежской рыбы и вообще это магазин деся
Добавить комментарий Комментарии: 2
Люблю Тебя
Люблю Тебя , 45 лет12 января 2015 15:50
". Это самый крутой рыбный магазин в Киеве, где выложен сумасшедший ассортимент норвежской рыбы и вообще это магазин десять плюсов. Но цена там на заявленную селедку 78 гр за кг, и мы снова упали в минус, прикусив губу сидели дома и пересчитывали думая как и где чем перекрыться и за счет чего. Норвежская сельдь Матиас была куплена в ЕгерьЗунде за три дня до Нового года, и качество ее было отменнейшее, чистить и удалять из нее косточки, было удовольствие из удовольствий.
28 декабря поздно вечером у нас дома шли последние приготовления к работе, расклыдывалось все по процессам, рассчитывали время и все вроде у нас получалось. Меню было проще не куда, все это уже сто раз готовилось и часто готовится, кроме утки, которую насмотревшись разных передач, я едва выбрал на рынке. Утку я взял правильную, а вот готовили мы ее всего то несколько раз, пришлось взять за основу передачу Все буде добре и готовить ее по особенному маринуя в лимоне с апельсином. И мы рискнули с уткой. Надо было рискнуть.
29 декабря пол дня варилось холодное и к вечеру мы его только залили в контейнеры. Холодное получилось супер конечно как всегда, прозрачное и много мяса, еще и я заранее прикупил фигурную нарезалку для овощей и в нашем холодном впервые появились сердечки, звездочки и другие фигурки. Приятным моментом обнаружилось то, что из остатков мяса мы залили две салатницы и себе нашего вкусного холодного, предварительно похлопав в ладоши.
30 декабря в совокупности неотложных дел, закупке оставшихся скоропортящихся продуктов в Сильпо, мы приступили к делу только поздно вечером и ужаснулись тому, что осталась ночь и пол дня, а у нас еще ничего по сути дела нет. Часов до трех ночи я стоял на салатах, старался. Оливье получилось неожиданно вкусным за счет мелкой моей нарезки, салат из крабовых палочек сделала моя любовь за час. С шубой возились и вышла шуба, а вот на Мимозе у нас у обоих округлились глаза на том, что пошел дефицит яиц и Кицюне моей пришлось ехать в четвертом часу утра в Фору за яйцами и как оказалось потом за молоком.
В начале пятого у меня уже, честно говоря, начали сдавать нервы, хотелось все послать к чертовой матери и завалиться спать, на кону маринование утки, и пришлось стоять сонным и чистить и мариновать да пихать эту утку в рукав. Оба злые и уставшие упали спать в половине пятого, а утром в восемь тридцать я уже сидел на кухне 31 января и чистил картофель на пюре. Кицюня моя спала и мне не хотелось ее будить, а нужно было, в два часа приедут ребята, а у нас еще не готово ни мясо, ни птица, ни уха, ни отбивные, ни блины. Правда, я уже знал, что мы успеем, все мы успеем.
Наша чудо утка плакала жиром в духовке на 180 градусах, сонная любовь моя ходила по кухне и возмущалась из за недосыпа, пытаясь заколотить мне блины, одновременно готовя для них начинку. Елки палки, хотел признаться я сам себе, какой же все это грандиозный Геморой. Блины не летели с блинной сковороды на стол, они летели все у меня в мусорное ведро, потому что кто- то забыл добавить масло в них, а не на сковороду. Куча психов и обвинения в мой адрес, что я не могу ничего сам сделать без указания. В начале одиннадцатого вытащили отдавшую почти весь жир утку с яблоками, ее так и не удалось распробовать, но по прежним опытам мы оба поняли, что она вкусна. Стейки красной рыбы и ошеек замаринованные еще ночью приготовились в духовке быстро и снялись к двенадцати часам. Отбивные в аврале отбивались в половине первого, далее все делали под лозунгом быстро и еще быстрее. В час я звонил ребятам просил, чтобы в три приехали, а не в два. Именно к этому времени было готово все, а ребята приехали в начале пятого. К трем часам я и моя замечательная жена из последних сил стояли на кухне с рулоном пищевой пленки и фольги, упаковывая все, что мы сделали для "Вас" в канун Нового Года. И мы устали, мы реально устали, бывало хотелось сказать: "Да ну его на фиг!!!!", но мы справились, выдержали, успели. Мы приготовили все, и самое главное впервые сделали так много вместе. А это, а это ох как скрепляет!! Все было готово, каждое блюдо правильно упаковано. А на наш Новогодний стол упало несколько салатов, двадцать отбивных по французски, немного рыбы, в общем нам не пришлось на Новогодний стол себе уже ничего готовить.
В начале пятого приехали ребята на белом Лексусе, взяли все что мы для них сделали, двумя руками мне руку пожали сказав весомое спасибо и уехали праздновать свой Новый Год. А дома у меня начиналось сонное царство. Лежа в кровати, мы еще час не могли уснуть, от удовольствия, что мы справились, и я устал пересказывать, как со мной ребята прощались. Обнимались, смеялись, и нам было так по кайфу, а гордость заполняла наши сердца и еще удовольствие от проделанной работы смешанное с усталостью и предвкушение, предвкушение того, как они они будут пробовать, потом есть, как будут нас хвалить, какие мы молодцы. Именно об этом в ту сонную минуту накануне Нового года хотелось думать, приятно так думать. Хотелось, конечно, чтобы нам позвонили, чтобы похвалили, разумеется нам так никто и не позвонил, а зачем, мы выполнили свою работу, получили за это денег. И сделали для себя вывод что, лучшая работа на свете это та, которую мы сделали вместе.
Спустя праздники, мне так и не удалось узнать понравился ли наш Новогодний стол или не понравился. Забирая свою посуду, я обнаружил судок почти не тронутой свеклы с черносливом в холодильнике, ее просто уже наверняка не куда было есть, да ухи пол кастрюли ушло, всего остального не было, просто не было, не было и грязной посуды. На основании этого я сделал вывод, что в общем ребята остались довольны, а позвонить им и спросить так и не нашел в себе сил. Дебют удался, наш дебют удался на
Показать ответы (1)
В поисках знакомств…
На поиски человека с которым можно найти духовную гармонию и любовь, могут уйти долгие долгие годы. Наш сайт службы знакомств поможет начать поиск прямо сейчас. Представьте для себя вашу половинку, которую вы бы хотели видеть рядом с собой всю свою жизнь. А потом наберите параметры, и может быть судьба рулетка виртуальной удачи вам улыбнется в тот же миг.




Почему именно сайт Poflirtyem.ru?
«Poflirtyem.ru» – сайт реальных знакомств. Поэтому именно здесь при минимальных затратах времени на поиск вы отыщете человека, который окажется вам близок . И если в реальной жизни сделать шаг оказывается сложно, то мы все делаем для того, чтобы вы нашли половинку. Вы приобретаете новых друзей и самое главное – навыки общения – которых, может быть, не хватало вам и конечно же любимого человека. Сайт знакомств Poflirtyem.ru – лучший способ преодоления собственной застенчивости. Бесплатные онлайн знакомства хороши тем что поддерживая интригу, дают жизнь надежде и стимулируют человека к действиям. Это самый эффективный катализатор, ускоряющий процесс сближения людей, которые волею интернета могут обрести любимого человека.

Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте. Зарегистрируйся на сайте и нажми поиск анкет выбери пользователя для знакомства. Ваша любовь в ваших руках на нашем сайте знакомств.

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.