Ваше счастье – на расстоянии вытянутой руки. Именно столько вас отделяет от мышки и клавиатуры, на которой надо набрать всего 1 слово – «Знакомства Poflirtyem.ru». Найти собственную половинку и стать чуточку ближе друг к другу вам поможет наш сайт poflirtyem.ru – путь к познанию другой души и возможность открыть в себе лучшие качества и влюбиться. И пусть это будут случайные романтические знакомства. Знакомства через интернет на нашем сайте невероятно просты и эффективны. Даже если это окажется один раз, но зато вы потратите меньше времени и средств и узнаете о человеке необходимую вам информацию.
Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Инна, 40 - 24 ноября 2014 17:56

Все
Горбуша, запеченная с сыром и картофелем

У горбуши сложилась репутация рыбы, которую лучше запекать, нежели жарить. В ней очень мало жира, она достаточно суховата, хоть и вкусна. При обжаривании даже тот минимальный жировой запас, что в ней есть, улетучивается бесследно - на выходе получается нечто грубоватое и не совсем понятное. А при запекании горбуши с помощью всяких кулинарных ухищрений удается все-таки сохранить ее сочной - настолько, насколько это вообще возможно. Один из таких секретов - сырная корочка. Горбуша, запеченная под сыром, - это просто объедение, поверьте! А если ее запечь еще и с картофелем, то получается сразу полноценный обед или ужин: рыба в качестве основного блюда плюс гарнир.


Ингредиенты:

горбуша свежемороженая - 1 тушка (весом до 1 кг);
картофель - 0,8-1 кг;
лук репчатый среднего размера - 2 шт.;
сыр твердый ("Российский", "Костромской" и т.д.) - 150 г;
соль - по вкусу;
черный молотый перец - по вкусу;
майонез - 2-3 ст. ложки;
растительное масло для смазки противня.
Приготовление горбуши начинается с ее разморозки, поскольку продается в наших магазинах эта рыба чаще всего в замороженном виде. Можно положить тушку на 2-3 часа в емкость с холодной водой, тогда она оттает быстрее. Наиболее правильным считается сухой и деликатный способ разморозки рыбы в основном отделении холодильника. Но, если горбуша довольно крупная, этот процесс может занять до 10-12 часов.

Разделывать горбушу начинаете тогда, когда она сверху немного оттает, а внутри будет еще оставаться довольно упругой и холодной. В таком виде ее удобнее резать и чистить.

Отрезаете голову и хвост: они, возможно, пригодятся вам для варки вкусного супа - ухи из головы горбуши с минтаем. Тушку рыбы ополаскиваете водой и аккуратно разрезаете острым ножом вдоль хребта и со стороны брюшка. Извлекаете все кости: сначала отделяете от филе хребет с крупными костями, затем руками вынимаете реберные кости - они меньше размером, но все равно не настолько мелкие, чтобы их было трудно вытаскивать.

Снимаете с половинок горбуши кожу вместе с чешуей (специально очищать рыбу от чешуи не стоит, так как кожа подлежит удалению) и разрезаете филе на порционные куски шириной 4-5 см. Можно поступить наоборот: сначала разрезать рыбу на куски, а потом с каждого из них по отдельности отделить кожу.

Нарезанную горбушу посыпаете солью, молотым черным перцем, добавляете ложку майонеза и перемешиваете.

Очищенный лук нарезаете полукольцами, а картофель - тонкими кружочками. Именно тонкими, чтобы они быстрее пропекались. Картошку складываете в отдельную глубокую миску и также перемешиваете с солью, перцем и майонезом, как и рыбу.

Противень или любую другую форму смазываете растительным маслом. Раскладываете на нем слой картошки, сверху выкладываете нарезанный лук, а потом - куски рыбы. Натираете на крупной терке сыр и укрываете каждый кусок горбуши пышной сырной "шубкой". Сколько сыра при этом окажется на картошке - не так уж и важно. Главное, чтобы на рыбе его было побольше.

Запекаете все это добро в духовке при 180 градусах в течение примерно получаса. Время может варьироваться как в сторону уменьшения на несколько минут, так и в сторону увеличения. В конце концов, у каждой духовки - свои особенности.
Добавить комментарий Комментарии: 0
В поисках знакомств…
На поиски человека с которым можно найти духовную гармонию и любовь, могут уйти долгие долгие годы. Наш сайт службы знакомств поможет начать поиск прямо сейчас. Представьте для себя вашу половинку, которую вы бы хотели видеть рядом с собой всю свою жизнь. А потом наберите параметры, и может быть судьба рулетка виртуальной удачи вам улыбнется в тот же миг.




Почему именно сайт Poflirtyem.ru?
«Poflirtyem.ru» – сайт реальных знакомств. Поэтому именно здесь при минимальных затратах времени на поиск вы отыщете человека, который окажется вам близок . И если в реальной жизни сделать шаг оказывается сложно, то мы все делаем для того, чтобы вы нашли половинку. Вы приобретаете новых друзей и самое главное – навыки общения – которых, может быть, не хватало вам и конечно же любимого человека. Сайт знакомств Poflirtyem.ru – лучший способ преодоления собственной застенчивости. Бесплатные онлайн знакомства хороши тем что поддерживая интригу, дают жизнь надежде и стимулируют человека к действиям. Это самый эффективный катализатор, ускоряющий процесс сближения людей, которые волею интернета могут обрести любимого человека.

Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте. Зарегистрируйся на сайте и нажми поиск анкет выбери пользователя для знакомства. Ваша любовь в ваших руках на нашем сайте знакомств.

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.