Ваше счастье – на расстоянии вытянутой руки. Именно столько вас отделяет от мышки и клавиатуры, на которой надо набрать всего 1 слово – «Знакомства Poflirtyem.ru». Найти собственную половинку и стать чуточку ближе друг к другу вам поможет наш сайт poflirtyem.ru – путь к познанию другой души и возможность открыть в себе лучшие качества и влюбиться. И пусть это будут случайные романтические знакомства. Знакомства через интернет на нашем сайте невероятно просты и эффективны. Даже если это окажется один раз, но зато вы потратите меньше времени и средств и узнаете о человеке необходимую вам информацию.
Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте.
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

давиt, 47 - 17 августа 2014 13:01

Все
Отредактировано:17.08.14 13:18
- Ну, рассказываете..
- Я... я...
- Вам 22 года.??
- Испольниться через 2 месяца..
- Вы рана бросили учёбу чтоб зарабатывать на жизнь,- это так.??
- Не столько чтобы зарабатывать на жизнь, просто я встретила одного человека, вообщем я ушла и из дома чтобы жить с парньем..
- Вы стремились к свободе.??
- Не знаю, я сделала это чтобы спать с ним, мне казалось, что жизнь начинается только тогда, когда появляется любовник.. Но дело в том, что началось всё не очень хорошо..
- У вас с ним что-то не ладилось.??.. Почему всё начилось не хорошо.??
- Потому что со мной всегда так, всё начинается не хорошо, а кончается ещё хуже..Мне всегда не везёт, я как липучка мухаловка, все неприятности ко мне прилипают.. Я из парода пиласосов, они нужни для того, чтобы другим легче дышать..
- Чем вы обьясняете это.??
- Невезучость необиснимо, это как музикальный слух,- его есть, или нет..
- А что у вас произашло с этим парньем.??
- С каким..???
- С первым, с которым вы пошли.. у вас с ним не всё получилось.??
- Нет, всё получилось..
- Но вы остались разочеровани..
- Нееет.. наабарот, в том то и всё дело, если б не понравилось я бы здесь не оказалось, просто первый раз было не совсем хорошо..
- В первый раз всегда так, вы смущались.. были такие молоды..
- Нееет.. это потому что мы были в туалете на бензин калонке..Вы никогда не пробовали..???
- Нет..
- Это было моя идея поэхать автостопом, потому что мне казалось, что все любовные романи происходят на берегу моря.. Но это было не очень хорошая идея, впрочем естественно, хороших идей у меня практически не бивают.. Хорошо что меня подобрали, а то мог броситься под машину..
- И кто вас подабрал..
- Я не могу назвать его имя, он женат.. Он так усердно меня сбодрил, что мне показалось, что я беремена.. Но мне повезло.. Это был апендыцит.. повезло конешно отнасительно,- анестезиолога нельзя назвать удачной находкой..
- У вас были проблнми с анестезиологом.??
- Нееет.. он был очень мил, казалось что так влюблён в меня, что была готова пойти с ним на край света.. Смешно.. до чего же легко претвариться влюблённым.. Он пошёл позвонить, а я дождалось до закрытия ресторана..Хозяин жил на втором этаже, так и остался там работать.. Работа не пильная, нада всем улыбнуться, но улыбки наводят мужчин на разные мысли.. В мире сколько мужчин чувствующих себя одинокими.. Судья мне сказал, что каждый третьй подвержен депресий..
- Какой судья..???
- Тот кто пожелел меня когда закрыли ресторан из-за улыбающихся девушек.. У него тоже была депресия.. Он не очень долго желел меня,-- минут 15.. Может я больше не заслуживаю..??? .. Суждено быть обманутой.. да.. обманутой.. Всегда верила, что мне обещали, но никогда не получалась быть кому-нибудь нужной.. Быть счастливой, и даже быть по-настоящему несчастной, потому что, когда человек чего-нибудь теряет он должен быть несчатной, - а у меня даже этого не было..
- И как вы видите своё будущее..???
- ... Не знаю.. когда я было маленкой, мечтала повзрослеть, а тепер не знаю зачем это было нужно.. То, что я вижу перед собой, мне представляется зал ожиданий в большом вакзале.. скамейки.. сквозники.. за окном идут люди.. они меня не видят.. А я сижу и жду... жду...
- И чего вы ждёте..???
- .....
- .....
- .....
- .....
- В друг что-нибудь пройзадёт..
:( :)