Ваше счастье – на расстоянии вытянутой руки. Именно столько вас отделяет от мышки и клавиатуры, на которой надо набрать всего 1 слово – «Знакомства Poflirtyem.ru». Найти собственную половинку и стать чуточку ближе друг к другу вам поможет наш сайт poflirtyem.ru – путь к познанию другой души и возможность открыть в себе лучшие качества и влюбиться. И пусть это будут случайные романтические знакомства. Знакомства через интернет на нашем сайте невероятно просты и эффективны. Даже если это окажется один раз, но зато вы потратите меньше времени и средств и узнаете о человеке необходимую вам информацию.
Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте.
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Катерина, 36 - 25 июля 2013 04:16

Все
Удивительная история любви незрячей девушки
Однажды мы вместе с Дианой отправились на день рождения Кати Лель, которая, увидев меня, спросила: «Она встретила любящего человека и знала, что ей будет нелегко соединить свою судьбу с ним. Но он заверил ее: «Если у тебя были в жизни какие-то разочарования, то я сделаю так, чтобы ты поскорее об этом забыла».

Какое-то время Диана пыталась убедить его в том, что их отношениям препятствует множество сложностей. А он в ответ приносил книгу Короленко «Слепой музыкант» и читал ей вслух. Так, постепенно привыкая к новым обстоятельствам, они сближались все больше и больше.
Вот интервью с Дианой и Петром, которое они дали журналу "Мама"

— Расскажите, пожалуйста, о том, как вы познакомились.

Петр: В 2003 году мы с известной политической леди Ириной Хакамадой работали над предвыборной программой Союза правых сил: она была вице-спикером Госдумы от СПС, а я возглавлял молодежный блок. И как-то в одном из телефонных разговоров Ирина спросила, известна ли мне певица Диана Гурцкая. Разумеется, я о ней слышал. Дальше речь зашла о том, что желательным было бы участие Дианы в избирательной компании нашей партии. Я нашел способ поговорить с девушкой и получил ее согласие. Вот так, собственно, и произошло знакомство — совершенно формально, без всяких намеков на какое-то развитие отношений. Сначала я даже не воспринимал Диану как реального человека, она для меня была неким сценическим образом. И Диана видела во мне исключительно делового партнера.
Теперь, спустя несколько лет, Ирина Хакамада шутит: мол, демократию мы с ней не спасли, зато тот ее звонок помог мне и Диане обрести любовь и семью.

— А когда вы поняли, что эти отношения перешли в другую стадию?

Петр: Все изменилось в тот момент, когда я приехал к Диане на ее день рождения в том же 2003 году. Собственно, это был обычный визит вежливости — я приехал со своей знакомой, да и Диана, разумеется, отмечала праздник не одна. Тогда мы даже не могли себе представить, что когда-нибудь будем вместе…
Мероприятие шло своим чередом, и вдруг, уже под самый конец вечера, Диана стала петь. Просто так, без музыки, a capello — совсем не так, как это обычно происходит на ее концертах. Я не понял слов, потому что песня звучала на грузинском языке, но это было что-то уникальное. Именно в этот момент я почувствовал, что между мной и этой необыкновенной женщиной пробежала «искра». А дальше уже все пошло как по Пушкину: «Не пой, красавица, при мне ты песен Грузии печальных…»

— Петр, долго ли вы ухаживали за Дианой?
Петр: Да, этот период продолжался больше года. Однажды мы вместе с Дианой отправились на день рождения Кати Лель, которая, увидев меня, спросила: «Кто это?» Услышав Дианины слова о том, что я являюсь другом семьи, я понял, что мы достигли точки «невозврата». После такой фразы мужчина либо действительно навсегда остается другом женщины, либо просто исчезает из ее жизни. Я решил сразу же поговорить с Дианой. Беседа была долгой и не слишком легкой для нас обоих, а потом, попрощавшись, ушел. А выйдя из подъезда, получил на мобильный телефон сообщение, которое Диана на самом деле хотела отправить не мне, а своей подруге Нане. Сообщение было такое: «Нана, если ты сейчас стоишь, то сядь, я тебе такое расскажу!» После этого Диана, поняв, что перепутала телефонные номера, в течение недели не отвечала на мои звонки.

Вот такое у нас с Дианой произошло объяснение. Еще какое-то время девушка пыталась убедить меня, что нашим отношениям препятствует множество сложностей, давала мне почитать свои любимые книги. В ответ я приносил Короленко «Слепого музыканта» и читал ей вслух. Так, постепенно привыкая к новым обстоятельствам, мы сближались все больше и больше.

— Скажите, а незрячесть Дианы как-то отразилась на ваших отношениях?

Петр: Я считаю, что у российского воспитания существуют серьезные издержки, поскольку многие наши сограждане готовы поставить на любом из таких людей, как Диана, клеймо «человек с ограниченными возможностями». Хотя на самом деле зачастую это гораздо более талантливые личности, чем многие другие, без каких-либо особенностей, и они способны дать фору любому зрячему. Диана — уникальная женщина, обладающая совершенно иным восприятием мира. Да, в каких-то жизненных ситуациях ей приходится тяжелее, чем остальным, но таких моментов немного. А вообще Диана гораздо более успешна и талантлива, чем миллионы людей, обладающих стопроцентным зрением.

— То, что в вашей паре жена — звезда, как-то отражается на личной жизни? Ведь у такой красивой женщины, как Диана, наверняка много поклонников…

Петр: Нет, Диана — звезда особая. У нее неповторимый имидж и шарм, своя репутация, так что какие-то возможные сложности жизни публичных людей на нашу семью, слава Богу, не распространяются. Я вообще никогда не относился к Диане как к человеку из недосягаемого мира шоу-бизнеса. Для меня она в первую очередь женщина — любимая жена и мать моего будущего ребенка.

— Петр, а как вы сделали Диане предложение?

Петр: Я считаю, что мое предложение было сделано именно в тот момент, когда речь, собственно, и зашла о пересмотре отношений. А все остальное происходило постепенно. Когда мы с Дианой общались, я ее периодически спрашивал, готова ли она к замужеству. И однажды получил от ее подруги сообщение о том, что Диана, оказывается, уже давно готова. Значит, настала пора обсудить, как и когда мы оформим наши отношения официально.

— Какая у вас была свадьба? Традиционно грузинская?

Петр: Нет, от традиционного грузинского на нашей свадьбе были только танцы с саблями и порядок ведения тостов. А все остальное проходило чисто в европейском стиле. Но э