Ваше счастье – на расстоянии вытянутой руки. Именно столько вас отделяет от мышки и клавиатуры, на которой надо набрать всего 1 слово – «Знакомства Poflirtyem.ru». Найти собственную половинку и стать чуточку ближе друг к другу вам поможет наш сайт poflirtyem.ru – путь к познанию другой души и возможность открыть в себе лучшие качества и влюбиться. И пусть это будут случайные романтические знакомства. Знакомства через интернет на нашем сайте невероятно просты и эффективны. Даже если это окажется один раз, но зато вы потратите меньше времени и средств и узнаете о человеке необходимую вам информацию.
Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте.
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 50 - 30 марта 2013 23:33

Все
Любовный мазохизм?
Женская страсть

Любовная зависимость. Женское поглощение и слияние. Всё это и есть та форма любви, которой мы часто живём, не ведая того, что и как с нами происходит. А именно такая форма любви может приводить к повторному браку и невозможностью жить счастливо с мужчиной.

Вот монолог женщины, которая, по всей видимости, скоро разведётся, пострадает и снова вступит в повторный брак, при чем с очень схожим на бывшего, партнёром:

“Я растворяюсь в том, кого я люблю, то есть в тебе. Я – проницаемая оболочка. Если я люблю тебя, то все твоё: мои деньги, моё время, моё тело, моя собака, деньги моей собаки. Я приму на себя твои долги и приму тот факт, что ты мало работаешь, так как ты пока не нашёл себя. Я приму тот факт, что ты не очень ласковый со мной и ребенком, так как я смогу списать это на твой небольшой жизненный опыт... Ты просто будешь для меня «сдержанным и серьезным мужчиной» и я это буду восхвалять среди подружек. Я, сама не ведая того, веду с тобой «холодную войну». Я припишу тебе высшие достоинства, которые ты и не знал в себе. Я сделаю тебя богом и буду страдать, что я такая несовершенная рядом с тобой. Я дам тебе все это и больше, пока не останусь опустошённой. Тогда одно спасение — увлечься кем-то другим....и начать всё заново”.
Почему так происходит?

Потому, что мы часто не замечаем, как всё жизнь ставим себя ниже мужчины, мы так хотим ему понравиться и поэтому готовы на всё. Мы так боимся, что он нас «бросит», что готовы на всё. Мы так хотим его поменять и переубедить, что готовы на всё. Мы сами страдаем и сами насыщаемся им, как живительным источником нашего женского существования.

Мы, женщины, часто и долго умалчиваем о всём том, что вызывает у нас дискомфорт изображая мужественную и влюблённую жену. А потом мы взрываемся и уходим. Мы терпим и считаем терпение формой любви. Мы смиряемся с тем, что по определения для нас неприемлемо. Мы наступаем на себя, слишком сильно любим Его и слишком мало любим Себя.

Мы воссоздаём в новых отношениях всё то, что не удалось закончить в старых. Поэтому мы снова и снова терпим любя. В таких отношениях всё время проживаются одни и те же чувства, которые нам хоть и болезненны, но и привычны одновременно.
Что же делать?

Что же делать, если хоть часть написанного нашла отклик в Ваших душах?

Скажу сразу, что 5 способов в данном случае я не предложу, ибо обману Вас сразу. Такая форма отношений очень завуалирована и трудно осознаваемая и не имеет ситуативного решения, но...
На первое время, предлагаю просто обратить внимание на то, как часто и какие именно чувства Вы проживаете в своих отношениях: обида, скрытое раздражение, ожидания, что он станет лучше, восхищение, холод и дикая страсть, частые состояния влюблённости или же тревожность и страх.

Это уже будет колоссальная работа. Если Вас всё устраивает, то на этом можно остановиться, если же нет, то можно двигаться дальше;
Продолжайте знакомиться с собой и своими собственными потребностями в отношениях. Принцип следующий «Я хочу...Мне нужно...Я ожидаю....». Что вы получите в результате, я писать не буду, чтобы не давать ненужные установки. Уверена на все 100%, что после честного написания этого списка, Вы увидите, как противоположности в своих взглядах, так и навязчивые тенденции. Это позволит увидеть некую взаимосвязь в ваших отношениях: что и почему Вы делаете, почему так относитесь к мужчине, каковы причины «граблей» в отношениях.

На этом наверно пока всё. Это огромный кусок пирога, который стоит кушать по чуть-чуть.

Удачи и желаю иметь смелость быть честной.