Все
Отредактировано:26.01.13 19:06
[B]Для приготовления тирольского попьета нам понадобится:
[/B]
• упаковка нарезки бекона;
• мясной фарш (у меня свиной) - 400 г;
• шампиньоны - 200 г;
• 1 большая луковица;
• 2 яйца;
• 2 ложки сухарей панировочных;
• растительное масло для пасировки;
• тимьян, кинза, петрушка, соль и перец
Рецепт тирольского попьета:
Мелко режем лук и грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы. В фарш добавляем яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешиваем. Из полученного фарша формируем шарики и обмотать их полосками бекона. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин.
Подаем тирольский попьет к праздничному столу, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита! !)