Ваше счастье – на расстоянии вытянутой руки. Именно столько вас отделяет от мышки и клавиатуры, на которой надо набрать всего 1 слово – «Знакомства Poflirtyem.ru». Найти собственную половинку и стать чуточку ближе друг к другу вам поможет наш сайт poflirtyem.ru – путь к познанию другой души и возможность открыть в себе лучшие качества и влюбиться. И пусть это будут случайные романтические знакомства. Знакомства через интернет на нашем сайте невероятно просты и эффективны. Даже если это окажется один раз, но зато вы потратите меньше времени и средств и узнаете о человеке необходимую вам информацию.
Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте.
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

КотёныГ, 56 - 23 октября 2011 23:29

Отредактировано:23.10.11 23:34
Хи-хи подслушал одно интервью:
- Добрый вечер.
- И Вам доброго вечера.
- Меня зовут Ялок, я займу у Вас не много времени и задам несколько вопросов, это возможно?
- Да конечно, Николай.
- Постарайтесь искренне отвечать на вопросы, это в Ваших же интересах.
- Я стараюсь всегда говорит правду… зачастую говорю правду-матку в лоб, хотя это идет не в мою пользу :) Можно перейти на ты, так разговор приобретет более откровенный характер.
- Ок, мы уже почти друзья :) Как и когда ты очутился на сайте знакомств?
- Это было прошлым лето, здесь все банально. В тот момент я был одинок и это меня потихоньку убивало. Мой друг все это видел и предложил зарегистрировать меня на сайте знакомств. Он у меня «ходячий пример». Несколько лет назад, оставшись один в жизни, он познакомился на сайте знакомств с милой девушкой. Совсем скоро их дочке исполнится годик и я искренне рад счастью, которое они вмести обрели. :)
- Отличный пример! Кого ты хочешь найти на сайте?
- Ту, которая воспламенит сердце, откроет глазам этот прекрасный мир и позволит творить рукам чудеса!
- Это серьезно?
- Конечно да! У каждого человека должна быть в жизни мечта! Это и есть моя самая заветная мечта.
- Ты оптимист и максималист?
- Оптимист – да, максималист – скорее нет. Есть мечты и есть цели, когда мечта начинает сбываться, она превращается в цель и на ее основе рождается новая мечта. Если говорить о цели моего пребывания на сайте, то хотелось бы найти милую девушку, которая станет другом и партнером, с которой будет обоюдное желание проводить вместе дни, вечера и ночи.
- На что ты в первую очередь обращаешь внимание, когда первый раз видишь девушку?
- Первый взгляд на женщину - попа и фигура, общее обаяние, потом глаза и руки... Я визуалист и в первую очередь люблю глазами. Я сам не высокий и стройный, поэтому и девушек люблю стройных –изящная фигурка, круглая попка… мммм Когда я вижу девушку в первый раз, я сразу понимаю мое или нет. Улыбка, манера вести себя, взгляд – говорят об очень многом. Мне нравятся добрые, открытые девушки, жизнерадостные и излучающие свет девчонки и конечно шикарные женщины. Руки женщины тоже о многом говорят – добрые, нежные, утонченные и изысканные.
- Ты предпочитаешь брюнеток, блондинок или шатенок?
- Я люблю блондинок, люблю когда у девушки пышные волосы, но цвет волос не стоит на первом плане.
- Тебе важно вероисповедание твоей девушки?
- Да, она будет христианка.
- Какие имена девушек тебе ближе?
- Танюша и Ириша, возможно Катя и Света, я люблю простые русские имена. Имя человека во-многом говорит о его характере и темпераменте.
- О темпераменте, какие девушки тебе больше нравятся?
- Активные! Я сам очень люблю активный образ жизни, люблю путешествовать, гулять на природе, различные вылазки и походы, люблю спорт в любом его проявлении, люблю шумные компании и буду рад если встречу девушку с такими же пристрастиями.
- Что тебе не нравится в женщинах и что отпугивает?
- Отталкивает сразу высокомерие. Не люблю недосказанности, если у меня остаются вопросы без четких ответов, я отдаляюсь сам.
- Тебе по нраву болтушки или тихони?
- Болтушки. :) Я сам довольно скромный и поэтому люблю разговорчивых девушек. Зато я умею и люблю слушать, поддержать разговор, а вот заводить разговор и задавать тему я не умею.
- Насколько тебе важны интимные стороны отношений?
- Я считаю сексуальные отношения самыми важными. Я не могу влюбиться в женщину не испытав наслаждения с ней в сексе.
- Что тебе больше всего нравится в сексе?
- Страсть и нежность! Обоюдное желание и притяжение. Я считаю, что секс это очень возвышенные отношения между мужчиной и женщиной. К нему надо готовиться заранее, как торжественной и очень величественной церемонии – надо любить! Цветы, прикосновения, поцелуи… Надо уметь дарить наслаждение другому и получать наслаждение самому.
- Что еще тебе нравится в женщинах?
- Губы! Они должны быть очень чувственными, я очень люблю целоваться.
- На сколько для тебя важен внешний вид женщины?
- Очень! Да я люблю шикарных женщин, те которые цветут и сияют. Я люблю когда женщина следит за собой. Со вкусом подобранная одежда, аккуратный маникюр, изящный макияж, красивое нижнее белье – все это делает женщину Женщиной! Кстати ты не хочешь попить кофе?
- Отличная идея, прервемся и продолжим.
- Ок.