Ваше счастье – на расстоянии вытянутой руки. Именно столько вас отделяет от мышки и клавиатуры, на которой надо набрать всего 1 слово – «Знакомства Poflirtyem.ru». Найти собственную половинку и стать чуточку ближе друг к другу вам поможет наш сайт poflirtyem.ru – путь к познанию другой души и возможность открыть в себе лучшие качества и влюбиться. И пусть это будут случайные романтические знакомства. Знакомства через интернет на нашем сайте невероятно просты и эффективны. Даже если это окажется один раз, но зато вы потратите меньше времени и средств и узнаете о человеке необходимую вам информацию.
Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 61 - 10 апреля 2011 17:23

Все
Отредактировано:29.04.11 04:28
[COLOR=violet][SIZE=-1][FONT=Times][COLOR=red][SIZE=-1]Салат из свеклы с яйцами и хреном
[FONT=Optima][COLOR=blue][SIZE=-1]1 свекла, 2 вареных яйца, 2 маринованных огурчика, 1 луковица (лучше красная) или 1 лук-порей, 5-6 ст. л. густого йогурта (либо смеси сметаны с майонезом 2:1), тертый хрен - по вкусу (можно взять магазинный баночный), соль - по вкусу.
Огурцы и варёную свеклу натереть на крупной тёрке, добавить мелко нарезанный лук и яйца. Смешать сметану с майонезом, хреном, солью. И залить этим соусом салат.
Я его нагородила сама и себе готовила только с йогуртом, "родные и близкие" предпочитают со сметаной и майонезом.
Лада.
[FONT=Times][COLOR=red][SIZE=-1]ДИМЛЯМА-её величество узбекская кухня!
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Не смотря на то,что у них жирная и тяжелая еда-это блюдо лёгкое и полюбится всем вам,особенно тем,кто дружит с овощами.Набор продуктов:Масло любое растительное ,мясо баранина,лук репчатый или порей,свекла,картошка,чеснок,перец болгарский,укроп и петрушка,баклажаны,сочные помидоры,листья белокочанной капусты.Есть два варианта приготовления,но они принципиально не отличаются друг от друга.Можно порционно в горшочках делать и в духовке запечь.А узбеки делают в чугунном казане на газовой плите.Продукты режете крупными кругляшками в сантиметр толщиной ,только лук-полукольцами,а мясо-мелкими кусочками,зелень шинкуем,перец-на 4 части.Укладываете в той последовательности,как я написала-по одному слою в казан или горшочек,сверху плотно укутываете листьями капусты,закрываете крышку и горшочки-в духовку,а если вв казане-то на газ.Вы по запаху готового мяса поймёте,что готово,но надо готовить на маленьком огне примерно час-полтора,чтобы блюдо не кипело,а томилось...Любители острого-можете сунуть целый перчик острый ближе к нижнему слою,а я кладу обыкновенный молотый красный перец-он усваивается желудком в отличие от чёрного!
[/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
****Я давным-давно готовлю такое блюдо, (тетя привездла рецепт из турпоездки по Казахстану еще в Советские времена. Только мы берем говядину (на дно казан - растительное масло и целую луковицу), а потом слоями - лук кольцами, картофель - крцужками, морковь - кружками, пеерц - распластываем, картофель - кружками - все накрывается капустными листьями. В крышке должна буть дырочка - ставим на плиту и с момента когда из дырочки появится пар - переводим на маленький огонь и готовим часа полтора-два (делали и с курицей - тогда точно полтора часа). свеку, баклажаня и помидоры изначально по рецепту не клали, но оптом я стала укладывать помидры - между морковкой и вторым слоем картошки. Да, все слои надо немного подсаливать. Очень красива подача этого блюда - надо пересернуть все не большое блюдо - тогда капустные листься (как подложка) останутся внизу - а сверух будет ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО - МЯСО!" Очень рекомендую всем хозяйкам попробовать- во время летниъх праздников жэто- наше коронное блюдо!
[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Форель в соли
Где-то вычитал рецепт, уже не помню где. Сам делал карельскую форель, но думаю, в принципе, любую красную рыбу сделать можно.
Рыбина на 1-1,5 кг. Потрошим, убираем жабры, начиняем дольками лимона и травами (розмарин, петрушка и т.д., в принципе любой какую любишь или какая есть).
4 кг соли (крупной) тщательно перемешиваем с 4 белками куриного яйца, выкладываем часть на протвинь (лично я под соль подкладываю фольгу, а то потом отмывать замучаешься), делаем углубление для рыбы. Кладем тушку на соль и закрываем оставшейся, тщательно, безо всяких трещин и т.д. и в разогретую до 180о духовку на 1 час. Вынимаем и, после того как остынет, осторожно разбиваем соляной панцирь. Приятного аппетита!

Добавить комментарий Комментарии: 0
В поисках знакомств…
На поиски человека с которым можно найти духовную гармонию и любовь, могут уйти долгие долгие годы. Наш сайт службы знакомств поможет начать поиск прямо сейчас. Представьте для себя вашу половинку, которую вы бы хотели видеть рядом с собой всю свою жизнь. А потом наберите параметры, и может быть судьба рулетка виртуальной удачи вам улыбнется в тот же миг.




Почему именно сайт Poflirtyem.ru?
«Poflirtyem.ru» – сайт реальных знакомств. Поэтому именно здесь при минимальных затратах времени на поиск вы отыщете человека, который окажется вам близок . И если в реальной жизни сделать шаг оказывается сложно, то мы все делаем для того, чтобы вы нашли половинку. Вы приобретаете новых друзей и самое главное – навыки общения – которых, может быть, не хватало вам и конечно же любимого человека. Сайт знакомств Poflirtyem.ru – лучший способ преодоления собственной застенчивости. Бесплатные онлайн знакомства хороши тем что поддерживая интригу, дают жизнь надежде и стимулируют человека к действиям. Это самый эффективный катализатор, ускоряющий процесс сближения людей, которые волею интернета могут обрести любимого человека.

Пофлиртуем. Сайт знакомств - найди свою любовь. Знакомимся бесплатно. Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на нашем сайте. Зарегистрируйся на сайте и нажми поиск анкет выбери пользователя для знакомства. Ваша любовь в ваших руках на нашем сайте знакомств.

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.